Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème de superposition des div

    22 avril 2006 à 10:47:52

    Bonjours à tous !
    Alors en fait j'ai un problème, j'aimerais bien qu'un des divs que j'ai fais sois en dessous d'un autre lors de l'affichage de la page, mais ça ne marche pas, vous pouvez le voir içi.

    voici le code HTML :

    <body>
          <div class="haut">
             
          </div>
          <div class="menu_droit">
             
          </div>
          <div class="corps">
             
          </div>
       </body>


    Et le CSS :

    body
    {
       margin: auto;
       width: 780px;
    }

    .corps
    {
       border: 1px solid black;
       width: 620px;
       height: 100em;
       margin-right: 10px;
       margin-left: 20px;
       margin-top: -150px;
       background-color: white;
    }

    .haut
    {
       width: 100%;
       height: 120px;
       border: 1px solid black;
       margin-top: 20px;
       background-color: white;
    }

    .menu_droit
    {
       width: 130px;
       border: 1px solid black;
       float: right;
       height: 50em;
       background-color: white;
    }


    Comme vous l'avez remarqué, j'ai mis un margin négatif pour le div du corps afin qu'il commence dés le haut de la page, mais comme je vous l'ai expliquer, il passe par dessus le div de l'en-tête, alors que j'aimerais bien qu'il passe en dessous.
    Pourriez vous m'aider s'il vous plait ? Merci d'avance à ceux qui me répondront.

    Dark Player
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2006 à 10:57:11

      mets un margin positif comme 25 px par exemple ;) (pour le margin-top)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2006 à 10:59:54

        Nan mais tu n'as pas compris ce que je veux, ce que je souhaite c'est que le div du corps se trouve en dessous de celui de l'en-tête, mais en profondeur, pas en hauteur.
        c'est à dire que je veux que les bords de l'en-tête soit par dessus ceux du corps.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 11:07:10

          t'es pas obliger de lui repoàndre comme ca...
          pour ton problème , tu peu mettre des tableau dans tes div, ça serait plus facileque des div dans des div
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2006 à 11:15:45

            Ben je lui ai pas mal répondu ! je lui ai juste dis qu'il avait pas compris ce que je voulais dire, je chârie pas ! (bon d'accord ptêtre que je me suis mal exprimé... :) )

            Pout tes tableaux, je préfère utiliser des divs, au cas où j'ai envie de changer complétement de design.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 avril 2006 à 15:47:10

              Utilise la propriété css z-index ;)
              #tondiv
              {

              z-index : 1 ;
              }

              #ledivquidoitsesuperposer
              {

              z-index : 2 ;
              }

              http://www.aidenet.com/css/css47.htm
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              problème de superposition des div

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown