Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme de timestamp

Sujet résolu
    5 juin 2006 à 11:58:24

    Voila,regardez ,ca me fait ce probleme ...
    <?php

    //on inclut les couts
    include("cout.php") ;

    $timestamp = time() ;
    $sqlastvisit = mysql_query("SELECT * FROM lastvisit WHERE pseudo='".$_SESSION['pseudo']."'")or die(mysql_error());
    while ($temp_lastvisit = mysql_fetch_array($sqlastvisit) )
    {
    $lavisite = $sqlbasemine2['timestamp'] ;
    }
    //Maintenant on UPDATE le lastvisit ^^
    mysql_query("UPDATE lastvisit SET timestamp = '$timestamp' WHERE pseudo = '".$_SESSION['pseudo']."'")  or die(mysql_error());
    //On calcule not temps pour les ressources

    $temps = $timestamp - $lavisite ;

    $minuten = $temps / 60 ;
    $minutes = ceil($minuten) ;

    $plusmetal = $minutes * $metalproduction ;

    $metaux2 = $metaux + $plusmetal ;
    mysql_query("UPDATE ress SET metaux = '$metaux2' WHERE pseudo = '".$_SESSION['pseudo']."'")  or die(mysql_error());
    //C'est fini pour le metal
    ?>

    a ce moment la,a la fin ,je me retrouve avec des quantitées enormes de metales (genre 1565465545454 ) alors que je devrait en avoir tres peu ... pourriez vous me trouver le probleme svp ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2006 à 12:22:15

      tu à pensé que la première fois le timestamp étais de 0 donc il à fait la production pour 15 ans ?
      Sinon, si tu lui demande d'afficher les variable, une à une, il te dis quoi ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2006 à 12:52:00

        Nan c'est bon j'ai trouvé l'erreur ^^,en fait j'ai regardé passe par passe avant de voir que en fait ej m'etait gouré de variable ^^
        while ($temp_lastvisit = mysql_fetch_array($sqlastvisit) )
        {
        $lavisite = $sqlbasemine2['timestamp'] ;
        }

        Sqlbasemine2 c'est pour les mines,et le probleme,c'est que le max de cette valeur c'etait 99 ^^
        Ca marche enfin ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2006 à 13:00:00

          lol
          ok, tu peu mettre ton sujet en résolu, alors !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2006 à 13:00:06

            N'oublie pas de marquer ton sujet comme résolu !!! ;)

            EDIT >> arf, j'ai été devancé !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme de timestamp

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown