Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème de Width

m'enfin, je crois....

Sujet résolu
    10 septembre 2006 à 0:05:02

    Salut à vous Zéros !

    Si je vous écris ce petit message, c'est que come à l'habitude, je suis dans la m**** jusqu'au cou avec mon incapacité de coder. ^^

    Voilà le problème :

    C'est visible ===> ICI <===

    En fait, comme vous le voyez, j'aimerais que les lettres soient automatiquement redirigez en début de ligne dès qu'elle sont au bout du DIV.


    Voici ma page accueil.php

    <html>
    <head>
    <title>Historika</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" href="css.css" type="text/css">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <?php
    include("header.php");
    include("menu.php");
    include("footer.php");
    ?>

    <div class="page"><h3 class="titre_page">Accueil</h3>
    <p>Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa</p>
    </div>
    </body>
    </html>


    Et voici le CSS

    .page
    {
            width: 792px;
            background-image: url("images/div_background.jpg");
            border: 2px black solid;
            margin-left: 211px;
            margin-top: -444px;
            height: 401px;
            text-align: justify;
    }

    .titre_page
    {
            border-bottom: 2px black solid;
            background-image: url("images/title_background.jpg");
            text-align: center;
            color: black;
            font-weight: bold;
            margin-top : 0px;
    }

    .contenu
    {
            width: 50%;
            text-align: justify;
    }


    Merci à vous ! Et j'espère ne pas avoir trop déformer la page :(
    Merci !

    Mensik
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      10 septembre 2006 à 0:11:30

      C'est normal il y a aucun espaces. Entre nous je ne connais aucun mot qui a la longueur la :p
      Essai de mettre un espace, et tu verras ce qui se passera ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 septembre 2006 à 0:21:19

        Ça fonctionne ! Merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème de Width

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown