Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme dégradé image de fond

Sujet résolu
    2 novembre 2006 à 11:01:34

    Bonjour j'ai voulu faire un dégradé alors sous les conseils de matéo j'ai réalisé mon dégradé sous gimp(j'ai pas photoshop). Cependant le résultat n'est pas à la hauteur de mes espérances regardez par vous même. On dirait une sucession d'image et non un ensemble uniforme comment corriger le probleme?
    merci de bien voulir m'aider. ici regardez svp
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 11:07:42

      Salut,
      Dans les propriétés de ton background tente un


      body
      {
              background-image: url('TON IMAGE');
              background-repeat: repeat-x;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 11:22:14

        merci mais j'ai réussi à résoudre mon problème j'ai créer une image plus grande que j'ai mise en no-repeat avec un background-attachment:fixed.
        Regardez le résultat:
        ici c'est le m^me lien mais je le remet quant même
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 11:44:39

          Chez moi on voit pas de dégradé ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2006 à 12:20:46

            ce doit etre parce' que tu as internet explorer je sait j'ai testé avec les deux(IE et mozilla) et avec IE j'ai le même problème que toi essaye avec mozilla:
            Telecharger mozilla sur telecharger.com
            Je suis désolé mais je vais de suite me mettre au tuto pour rendre mon site accesible sous ces deux navigateurs.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 novembre 2006 à 12:23:08

              Nan Firefox moi :p

              Mais le 2.0...

              EDIT : Ca marche :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme dégradé image de fond

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown