Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme design

Sujet résolu
    18 juin 2006 à 2:43:24

    Voila j'ai un gros probleme avecc le design, sur firefox tout est parfait mais sur ie tout est a gauche. Pourquoi?
    http://darkn3ss.keo.in/ <-- le site
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2006 à 2:49:17

      Parce que le monde est mal fait
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2006 à 2:51:49

        si c'est pour repondre sa tu ferais mieux d'aller dormir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juin 2006 à 2:55:40

          Ajoute la balise <center> </center> entre BODY ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juin 2006 à 2:57:57

            ou exactement stp? sa veut dire quoi entre body
            merci d'avance
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 juin 2006 à 3:05:47

              <center>

              <div style="float: top;">

              <table colpadding="0" cellspacing="0" style="height: 70px; width: 100%; background-color: #D4D0C8; border-style: solid; border-width: 1px; border-color: #000000;">


              <tr>

              <td style="width: 50%; height: 70px; border-width: 0px; background-color: #D4D0C8;">
              <div align="center">
              <a target="_blank" href="http://www.keoconcept.com"><img src="http://00keoconcept.keogratuit.com/banniere/banniere.png" border="0"></a>
              </div>
              </td>

              <td style="width: 50%; border-width: 0px; background-color: #D4D0C8;">
              <div align="center">
              <a href="https://www.assentek.com/catalog/" target="_blank"><img border="0" src="http://00assentek.keogratuit.com/assentek.gif"></a>
              </div>

              </td>



              </tr>

              <tr style="background-color: #000000; text-align: center; height: 20px;">
              <td style="border-width: 0px; background-color: #000000;">
              <div align="center">
              <a target="_blank" href="http://00keoconcept.keogratuit.com/joomla/component/option,com_simplefaq/task,display/Itemid,34/catid,6/page,1/#FAQ1"><font color="#ffffff" size="2">Comment faire disparaitre cette publicit&eacute; ?</a></font>
              </td>
              <td style="text-align: center; border-width: 0px; background-color: #000000;"><font color="#ffffff" size="2">H&eacute;berg&eacute; GRATUITEMENT par <a target="_blank" href="http://www.keohosting.net"><font color="#ffffff">http://www.keohosting.net</font></a></font>

              </td>
              </tr>



              </table>
              </div>
              <br />
              <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1–strict.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                 <head>
                     <title>Clan Darkn3ss</title>
                     <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />

                         <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="dark" href="darkdesign.css" />
                 </head>
                 <body>
                     
                         <div id="en_tete">
                 </div>


              <div id="menu">
              <a href="/index.php">News</a> | <a href="/team.html">Team</a> | <a href="/minichat.php">Chat</a> | <a href="/forum/index.php">Forum</a> |

              <a href="/defi.html">Nous defier</a> | <a href="#">Recrutement</a> | <a href="/galerie/index.php">Galerie</a> |
              <a href="/partenaires.php">Partenaires<a>
              </div>


              <div id="corps">
              <marquee>
              Nous sommes le 18/06/2006 et il est 03:44:05</marquee>


              <div>
                  <h2>
                      Avis a la team       
                              </h2>
                 
                  <p>
                              Voila notre nouveau site fait par Helyousa que je voudrais remercier très sincerement. <br />
              Nayrod<br />
                  </p>

                      <p>
                      <em>le 17/06/2006 à 19h20</em>
                  </p>
                     
              </div>

              </div>

              <div id="footer">
                 <p>Copyright Clan Darkn3ss © 2006 - Design and Site By Helyousa</p>
              </div>
              </center>
                 </body>

              </html>


              ton code html est détraqué complet va lire les tutos y'a meme pas d'en-tete
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 juin 2006 à 3:07:50

                bien sur ke si ya un en tete regarde bien
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 juin 2006 à 3:10:37

                  tu mets une partie de ta page avant ton en-tete... va lire le cours
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 juin 2006 à 3:16:55

                    mai lol c'est pas moi c'est la pub de l'hebergeur et le cours je l'ai deja lu et ce que tu vois avant l'en tete c'est l'hebergeur qui le met
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    probleme design

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown