Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme design sous IE

Aucun probleme sous Firefox

    24 juillet 2006 à 12:14:14

    Bonjour, voici l'adresse de mon site :

    http://www.ffocean.com

    Je comprends pas pourquoi j'ai des espaces entre la banniere, l'image juste en dessous et le corps du site.
    Sous FireFox, je n'ai pas ce probleme.

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2006 à 13:27:48

      Chu !

      Je pense que ton problème vient des marges de l'image, regarde :


      <div id="barre"><img src="../images/haut.jpg" alt="Final Fantasy Ocean" width="995" height="25" border="0" usemap="#Map" />

      <!-- etc... -->

      </div>


      Essaie ceci en CSS :


      #barre img
      {
      margin: 0;
      }


      Sinon, ça peut venir du mappage de l'image, mais j'en doute ! :p

      Si ça ne fonctionne pas, mets à zéro les marges des balises <map> et <area>, pour voir, mais j'ai peur de te dire des grosseuh conneries ! :D

      Bonne continuation ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2006 à 13:53:16

        #barre img
        {
        margin: 0;
        }


        Ca n'a rien changé.

        Citation : Pas de titre


        Si ça ne fonctionne pas, mets à zéro les marges des balises <map> et <area>



        Euh je ne comprends pas ce que tu veux dire.

        Mais le truc le plus bizarre, ce qu'il y a dans mon corps est fortement descendu.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2006 à 14:20:02

          Essaie :
          ul, h1{ margin: 0}


          Si ça ne fonctionne pas.

          Méthode bourrin :
          *{margin: 0}


          Qu'est-ce qu'un h1 fait dans le pied de page ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2006 à 14:02:01

            Non ca ne change rien. Pour le h1 dans le pied de page, bah c'est le texte qui est en h1.

            J'ai reussi a resoudre mon probleme ^^ J'ai retraici legerement les tableaux.
            Mais un autre probleme, c'est dans les news, le texte est decalé par rapport au background (toujours sous IE).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juillet 2006 à 8:54:22

              un petit up pour l'espace que j'ai toujours entre l'en-tete, la barre du dessous et le corps. :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 juillet 2006 à 9:36:55

                la premiere chose que tu devrais faire c'est remplacer ton image mappée par du css ca serait deja beaucoup plus accessible.
                pour les marges .
                #entete img {display:block; }
                #menu img {display:block; }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 juillet 2006 à 10:20:58

                  Pour les marges, j'ai reussi a enlever l'espace entre la barre et les menus. Mais j'ai toujours l'espace entre l'en-tete et la barre.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 juillet 2006 à 10:28:12

                    je t'ai dit de mettre display; block; dans
                    #entete img et #barre img
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      26 juillet 2006 à 15:14:31

                      Bah je l'ai mis :


                      #entete img
                      {
                      display:block;
                      }

                      #barre img
                      {
                      display:block;
                      }
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        26 juillet 2006 à 18:21:34

                        Sambaï !

                        As-tu testé ceci ? :o

                        #en_tete img
                        {
                        margin: 0;
                        }


                        Je ne le vois pas dans ton CSS, et ça résoudrait peut-être ton problème... :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 juillet 2006 à 18:23:57

                          Non ca ne fonctionne pas non plus. j'avais deja essayé avec et ca ne change rien
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 juillet 2006 à 18:31:31

                            Tu as essayé la méthode bourrin de strucky ? :-°
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 juillet 2006 à 18:39:17

                              Elle ne fonctionne pas, j'ai testé, puis c'est normal puisque c'est une image...

                              Quand ils auront compris que le design se fait par l'intermédiaire du css et non pas par des img, il y aura un progrès....
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                27 juillet 2006 à 9:39:02

                                pour la 3eme fois je te dis de mettre display:block et je veux le voir marqué dans ton code css pas sur le forum ainsi que #en-tete {margin: 0;}
                                on va pas passer 8jours pour positionner une image
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  27 juillet 2006 à 17:05:31

                                  avec ca tu risques rien.
                                  #entete img /* tu as pas cette regle dans ton html*/
                                  {
                                  display:block;
                                  }

                                  #barre img
                                  {
                                  display:block;
                                  }

                                  #en_tete img /*c'est celle-la que tu as*/
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    27 juillet 2006 à 19:56:34

                                    Ah la boulette lol. Merci bien

                                    J'ai encore deux erreurs, le pied de page et le texte qui ne veut pas bien se placer dans mes news :(
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      29 juillet 2006 à 13:23:17

                                      donne nous la regle du pied de page et celle des cellules du tableau
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        29 juillet 2006 à 13:28:18

                                        Citation : strucky

                                        Elle ne fonctionne pas, j'ai testé, puis c'est normal puisque c'est une image...

                                        Quand ils auront compris que le design se fait par l'intermédiaire du css et non pas par des img, il y aura un progrès....



                                        Oué enfin Firefox il comprend pas des masses ce système.

                                        T'as beau lui mettre
                                        td
                                        {
                                        width : 20px ;
                                        }


                                        et lui placer une image pile poil à 20 pixels, il te trouve le oyen de la décaler, de te mettre des marges alors que tu as mis partout margin:0, padding:0 et autres cellspacing dans toutes les table, il comprend toujours pas.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          29 juillet 2006 à 13:52:15

                                          Ben chez moi, ça fonctionne très bien.
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            29 juillet 2006 à 15:09:57

                                            pour une image comme pour du texte ou autre balise inline les margin:0; ne servent a rien c'est sur.
                                            Ces elements se reglent par les line-height, vetical-align, font-size. ou alors les transformer en balises type block
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter

                                            Probleme design sous IE

                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                            • Editeur
                                            • Markdown