Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme dont je ne sais pas l'origine

mysql_query(): 1 is not a valid MySQL-Link resource in ....

    24 juin 2006 à 12:41:35

    Salut a tous,


    j'ai un probleme, qui arrive de temps en temps .

    Il s'agit d'erreur Mysql voici ce qu'il s'affiche :
    Warning: mysql_select_db(): 1 is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/108/free.fr/4/e/[...] on line 60

    Warning: mysql_select_db(): 1 is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/108/free.fr/4/e/[...] on line 96

    Warning: mysql_query(): 1 is not a valid MySQL-Link resource in /mnt/108/free.fr/4/e/[...] on line 107

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/108/free.fr/4/e/[...] on line 108


    A vrai dire je comprend pas pourquoi il met " 1 is not a " ...

    Quelqu'un peut il m'eclaissir ?


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 12:44:26

      Montre le code ...

      t'as surement du te planter dans la séléction de ta table !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 14:49:43

        Non ce n'est pas ça et d'ailleurs j'ai oublié de le dire, mais le code au dessus s'affiche a chaque requete sql de mon site et ça arrive de temps de temps comme ça mais plus des 3/4 du temps sa marche parfaitement mais ce matin je me lève et ça m'affiche ses erreurs de partout pourtant voici un code :


        mysql_connect('sql.free.fr','cubepower','bananeenforce');
        mysql_select_db('cubepower');
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 14:54:43

          Problèmes Récents de Free
          Regardez un peu les topics existants avant de poster :p au moins sur les deux dernières page :p

          Edit: évite de donner tes identifiants Sql ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 15:39:34

            A ok ça me rassure, désolé pour ce topic inutile

            sinon t'inquiète pas le mot de passe est totalement fictif .


            Sinon pour y remedier, faut il toucher a quelque chose ou attendre ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Probleme dont je ne sais pas l'origine

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown