Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème en compilant

avec dev-C++

    14 janvier 2006 à 23:35:06

    Bonsoir,
    En fait j'étais au tout début du tuto de M@teo et lorsqu'il demande de compiler et executer, les 5 lignes de bases, dev++ me dit "Le fichier spécifié est introuvable"... Je rappelle ces 5 Lignes :

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {

    system("PAUSE");
    return 0;
    }

    étant un total zéro je suis incapable de remédier à ce problème moi meme....
    [15/01/06 - kokotchY] Déplacement effectué avec succes !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 janvier 2006 à 23:40:41

      bonsoir
      tu as pas dormi hier :p
      on est en php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 janvier 2006 à 23:42:43

        Arf oui :euh: je suis désolé, et je m'en vais !!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 janvier 2006 à 0:15:00

          Je te réponds avant que le sujet soit déplacé dans le bon forum =)

          Tu n'as aucune faute dans ton code (bien que le programme ne fasse rien ? 0_o Je sais pas si c'est normal mais je n'ai pas lu le tutorial de M@ateo.

          Si ton IDE te dit que le fichier n'existe pas, c'est que tu as dû faire une erreur de manipulation avec les fichiers sources ! En as-tu déplacés ? Les as-tu renommés ? Je te conseille de recréer ton projet sagement après avoir supprimer celui-ci et tu verras que la compilation se fera sans problème !

          Bon courage ! A une autre fois mais pas dans ce forum :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème en compilant

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown