Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme espace membre

Sujet résolu
    22 octobre 2006 à 16:20:52

    Bonjour, j'ai un probleme avec mon site quand je m'inscrit tous fonctionne bien ! mais quand je ve me connectée sa ne se conect pas se marque sa ! pourquoi ?

    Citation : site

    Erreur SQL !
    SELECT count(*) FROM membre WHERE login="TEST" AND pass_md5="033bd94b1168d7e4f0d644c3c95e35bf"
    Unknown column 'pass_md5' in 'where clause'

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2006 à 16:23:49

      Vérifie que le champ de mot de passe, dans ta table membre, s'appelle bien "pass_md5" :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2006 à 16:35:11

        c'est bon merci sa note plus sa mais maintenent sa me mais l'index.php :s
        pourquoi ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 octobre 2006 à 16:36:23

          Pourrais-tu être un peu plus explicite stp ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 octobre 2006 à 16:38:05

            en faite quand je click sur connection sa me redirige vers index.php
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 octobre 2006 à 16:38:55

              Et tu n'es pas connecté ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 octobre 2006 à 16:41:20

                Merci c'est bon :p c'était une movaise redirection le desieme probleme ! Par contre je voudrais savoir comment faire une fois connecté comment retirée le formulaire de connexion sur tout les page et notée en haut a la place du formulaire bienvenue "pseudo" voous avez 1 message ? je reposte un sujet ou dans le meme ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 octobre 2006 à 16:46:07

                  Bah il suffit que tu regardes si tes variables de session existent (isset($_SESSION['******'])). Si elles existent, tu n'affiches pas le formulaire, sinon, tu l'affiches.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 octobre 2006 à 16:57:25

                    merci mais sa sa doit etre notée a quel endroit :s
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    probleme espace membre

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown