Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème evec <span></span>

Sujet résolu
Anonyme
    14 juillet 2006 à 15:06:05

    salut les zéros,
    je me pose une question, et je n'arrie pas à y répondes, alors voici ma question :
    pourquoi quand j'utilise span, ça ne foctionne pas?

    voici un exemple :
    <div><span class="left">aaaaa bbbbb </span> <span class="right">ccccc</span></div>


    .left {text-align:left;}
    .right{text-align:right;}


    normalement le texte aaaaa bbbb devrait être à gauche, et le cccc à droite, ety le tout sur la même ligne, mais cela ne fonctionne pas, quelqu'un peut-il m'aider?

    merci et a+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      14 juillet 2006 à 15:15:24

      C'est normal, faut des <div> !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        14 juillet 2006 à 15:22:49

        c'est bon, merci, j'ai trouvé une solution :

        <p>aaaaa <span class="right">ccccc</span></p>


        .right {position:absolute;right:10px;}


        merci et a+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 juillet 2006 à 15:40:20

          C'est pour sa, qu'il faut réfléchir avant de poster quoi que se soit o_O

          ps: faire un topic, et trouver soit même en 14 min ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          problème evec <span></span>

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown