Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme expression reguliere

    22 août 2010 à 19:25:06

    Bonjour,

    voila je n'arrive pas a faire une expression reguliere

    x represente des chiffres
    il faudrait que :
    x:x soit accepter
    xx:xx soit accepter
    xxx:xxx soit accepter
    -xxx:-xxx soit accepter
    xxx:xxx,xxx:xxx soit accepter
    xxx:xxx,xxx:xxx + X fois ,xxx:xxx soit accepter

    en gros 1 a 3 chiffre avec - ou pas separer par : l'ensemble separer par , et un nombre illimité de fois

    je demande pas sans avoir essayer je pense que je suis pas loin
    voila ou j'en suis
    var regle_img_position = /^[\-]?\d{1,3}\:[\-]?\d{1,3}[\,[\-]?\d{1,3}\:[\-]?\d{1,3}]*$/;

    merci a tous d'avance pour le petit coup de main
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 août 2010 à 14:03:50

      Citation : belzahur


      x:x soit accepté
      xx:xx soit accepté
      xxx:xxx soit accepté
      -xxx:-xxx soit accepté



      Pour ceux là, essais :
      \b([-]?[0-9]{1,3}:){1,}([-]?[0-9]{1,3})\b
      


      Citation : belzahur


      xxx:xxx,xxx:xxx soit accepté
      xxx:xxx,xxx:xxx + X fois ,xxx:xxx soit accepté



      Pour ça, essais :
      \b^([0-9]{1,3}:[0-9]{1,3}[,]){1,}([0-9]{1,3}:[0-9]{1,3})$\b
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      probleme expression reguliere

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown