Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probléme geolocalisation maps avec vue.js

    22 mai 2022 à 13:16:02

    bonjour je voudrais afficher une carte sur une page geolocalisation de google map , j'ai douc recuperer la clé crée composant et fait view de cela ne s'affiche pas . J'ai bien ajouter npm install vue2-google-maps --save.

    vue sur ce site : https://www.tutsmake.com/vue-js-google-map-integration-example/


    composent de vue 

    <template>
      <div>
        <div>
          <h2>Search and add a pin</h2>
          <label>
            <gmap-autocomplete
              @place_changed="setPlace">
            </gmap-autocomplete>
            <button @click="addMarker">Add</button>
          </label>
          <br/>
     
        </div>
        <br>
        <gmap-map
          :center="center"
          :zoom="12"
          style="width:100%;  height: 400px;"
        >
          <gmap-marker
            :key="index"
            v-for="(m, index) in markers"
            :position="m.position"
            @click="center=m.position"
          ></gmap-marker>
        </gmap-map>
      </div>
    </template>
     
    <script>
    export default {
      name: "GoogleMap",
      data() {
        return {
          // change this to whatever makes sense
          center: { lat: 45.508, lng: -73.587 },
          markers: [],
          places: [],
          currentPlace: null
        };
      },
     
      mounted() {
        this.geolocate();
      },
     
      methods: {
        setPlace(place) {
          this.currentPlace = place;
        },
        addMarker() {
          if (this.currentPlace) {
            const marker = {
              lat: this.currentPlace.geometry.location.lat(),
              lng: this.currentPlace.geometry.location.lng()
            };
            this.markers.push({ position: marker });
            this.places.push(this.currentPlace);
            this.center = marker;
            this.currentPlace = null;
          }
        },
        geolocate: function() {
          navigator.geolocation.getCurrentPosition(position => {
            this.center = {
              lat: position.coords.latitude,
              lng: position.coords.longitude
            };
          });
        }
      }
    };
    </script>

    view 

    <template>
      <div id="app">
        <google-map />
      </div>
    </template>
     
    <script>
    import GoogleMap from "./components/GoogleMap";
     
    export default {
      name: "App",
      components: {
        GoogleMap
      }
    };
    </script>


    pouvez-vous m'aide a debloque la situation 

    -
    Edité par doub01 22 mai 2022 à 13:46:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2022 à 13:28:52 - Message modéré pour le motif suivant : La demande de l'équipe de modération a été honorée


      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

      Probléme geolocalisation maps avec vue.js

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown