Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme header + border

    17 juin 2006 à 15:12:10

    Bonjour,

    Je voulais un renseignement, d'habitude tout marche sous ie et dès que je passe sur ff c'est le debut des galères mais la a ma grande surprise, sous ff c'est ok (mon header) et sur ie mon cadre (border de 1px solid) qui entoure mon header et ma barre menu dérape ...
    http://dawugangloff.free.Fr


    .leblocheader {
            width:790px;
    /*      background-image: url('kit_01.gif');*/
            border: 1px solid #000000;
            }

    .leblocmenuheader {
            background-image: url('images/kit_04c.gif');
            background-repeat: repeat-x;/
    /*      width: 790px;*/
    /*      height: 16px;*/
            border-top: 1px solid #000000;
    }


    <div class="leblocheader"> <img src="images/header.jpg" class="abeille"</img>
         <div class="leblocmenuheader">
            <div class="menutitre"> <a href="index2.php">Accueil</a> :: <a href="photos.php">Les Photos</a> :: <a  href="sertek.php">Remerciement</a> ::
             </div>
          </div>
    </div>


    Voila merci si quelqu'un peut m'éclairer @bientot.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 15:18:00

      essaie avec ca.
      .leblocheader img {
      display: block;
      margin: 0;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 15:23:26

        Salut,

        Tu a une erreur HTML sur ta balise img.
        <img src="images/header.jpg" class="abeille"</img>

        C'est la ton probleme.

        Pour t'aider : http://www.siteduzero.com/tuto-3-30-1-les-images.html#ss_part_2

        @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2006 à 15:33:17

          je ne vois pas mon erreur malgrès le lien que tu m'a transmis,

          par contre l'alternative de jp949 a bien marchée, plus qu'à chercher un peu parce que ca a réglé le probleme du header (img) mais pas de ma speed bar (dégradé gris/blc)

          merci beaucoup a vous deux j'essaie de trouver la suite de mon problème a moins que vous m'écriviez la réponse :D mdr...

          ps: exacte ma class="abeille" n'avait rien a faire ici, en plus elle n'existe meme plus :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 juin 2006 à 16:15:03

            programme une hauteur a header
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2006 à 16:48:23

              Citation : elias00

              ff?



              Firefox :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 juin 2006 à 16:50:57

                aaa moi je dis MF (c'est plus simple a comprendre)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Probleme header + border

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown