Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème input() et srt

Sujet résolu
    5 mars 2011 à 11:13:45

    Bonjour, voilà l' erreur que j' obtiens et qui parle d' elle même (a mon avis :D )

    Python 2.6.5 (r265:79359, Mar 24 2010, 01:32:55) 
    [GCC 4.0.1 (Apple Inc. build 5493)] on darwin
    Type "copyright", "credits" or "license()" for more information.
    
        ****************************************************************
        Personal firewall software may warn about the connection IDLE
        makes to its subprocess using this computer's internal loopback
        interface.  This connection is not visible on any external
        interface and no data is sent to or received from the Internet.
        ****************************************************************
        
    IDLE 2.6.5      
    >>> name = input()
    MonNom
    
    Traceback (most recent call last):
      File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
        name = input()
      File "<string>", line 1, in <module>
    NameError: name 'MonNom' is not defined
    >>>
    


    Et je ne sais pas comment faire car je ne peux pas faire le TP du pendu :(
    Si vous avez une idée, ce serai sympa de m' aider :),

    Amicalement,
    RoToR
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2011 à 13:27:49

      :D Merci beaucoup, je vais tester ca, mais juste, peux tu me confirmer que pour python 2 il faut toujours utiliser
      raw_input()
      
      même pour des chiffres ou je peux utiliser
      input()
      
      . Et pour python 3 il faut utiliser
      input()
      
      ou
      raw_input()
      


      Bonne journée,
      RoToR

      PS: Je risque de ne pas pouvoir vous répondre de la semaine, je pars au ski. :D (Ouai, elle est cool ma vie :p )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        5 mars 2011 à 16:24:43

        Plus de raw_input pour python 3
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème input() et srt

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown