Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème INSERT INTO

    27 janvier 2007 à 13:35:57

    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec mon INSERt :

    mysql_query("INSERT INTO invent(id_objets, id_membre, categorie, nombre_objet, nom_objet, force, dexterite, dom_min, dom_max, vie) VALUES('".$id_objet."', '".$_SESSION['id']."', '".$categorie."', '1', '".$nom_objet."', '".$force."', '".$dexterite."', '".$dom_min."', '".$dom_max."','".$vie."')") or die (mysql_error());


    Erreur :
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'force, dexterite, dom_min, dom_max, vie) VALUES('1', '1', 'armures', '1', 'Epée ' at line 1


    Et il n'inserre rien dans la bdd.

    Merci de votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 janvier 2007 à 13:46:02

      peux tu nous donner la totalité de ton code... :D ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 janvier 2007 à 13:50:00

        tu peu déja enlever les guillemet pour le 1 car c'est un nombre et non une chaine de caractere
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 janvier 2007 à 13:55:50

          Citation : hedi007

          tu peu déja enlever les guillemet pour le 1 car c'est un nombre et non une chaine de caractere



          C'est fait mais toujours le même problème.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 janvier 2007 à 16:07:34

            en faite enleve les ' autour de toute les valeur numétique (vie...)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 janvier 2007 à 10:35:28

              Pourrais tu nous montrés, la structure de la table s'il te plait ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 janvier 2007 à 10:38:38

                CREATE TABLE `invent` (
                `id_membre` int(11) NOT NULL,
                `id_objets` int(11) NOT NULL,
                `nombre_objet` int(11) NOT NULL,
                `nom_objet` text NOT NULL,
                `categorie` text NOT NULL,
                `force` int(11) NOT NULL,
                `dexterite` int(11) NOT NULL,
                `vie` int(11) NOT NULL,
                `dom_min` int(11) NOT NULL,
                `dom_max` int(11) NOT NULL
                ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 janvier 2007 à 10:54:54

                  Je sais pas du tout ci cela joue, mais tu as inversés plusieurs rubriques

                  (id_objets, id_membre, categorie, nombre_objet, nom_objet, force, dexterite, dom_min, dom_max, vie)

                  Essais comme ceci
                  (id_membres, id_objets, nombre_objet, nom_objet, categorie, force, dexterite, vie, dom_min, dom_max)

                  Je me base sur ta table :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 janvier 2007 à 12:08:46

                    Non, ça ne joue pas.

                    Que contient la variable $nom_objet ?

                    Fais un echo de ta requête(pas du mysql_query)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      28 janvier 2007 à 12:13:54

                      J 'edit, si tu veux de l'aide demande à maître strucky (ironie )
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        28 janvier 2007 à 12:20:14

                        Où c'est que ta vu qu'on entourait les valeurs de quotes obliques ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          28 janvier 2007 à 12:24:28

                          EDIT : je n'ai pas envie de me prendre des % donc j'edit

                          Citation : strucky

                          Rigolo :D

                          Content de te faire chier :)



                          Content que tu sois content de me faire chier!
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 janvier 2007 à 12:28:59

                            Rigolo :D

                            Content de te faire chier :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 janvier 2007 à 12:46:56

                              Sa vient de ma variable $force, je vais voir d'ou sa vient exactement.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Problème INSERT INTO

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown