Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème JQuery

avec Ajax et ie8

    23 octobre 2011 à 17:34:16

    Bonjour,
    Voila j'ai un soucis, je cherche à effectuer un script JS e utilisant JQuery.
    Celui-ci fonctionne parfaitement sur tout les navigateurs que je dispose excepté IE8.

    $.ajaxSetup({
    	cache: false,
    	dataType:"html",
    	type: "POST",
    	success:function(data){
    		alert(data);
    		$('#jQReceiver').html(data);
    		alert($('#jQReceiver').html());
    	}
    });
    $.get("test.js");
    


    Le problème est que le premier alert() fonctionne et m'affiche tout les données recus.
    le deuxième m'affiche une alerte vide (que sur IE8).
    Avez-vous déjà rencontré ce genre de problème ? je ne sais pas quoi faire.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 octobre 2011 à 17:50:52

      IE, des fois, a du mal à traiter aussi vite que tu le souhaiterais les instructions et manipulation du DOM en même temps.

      Sinon je ne vois pas pourquoi tu voudrais récupérer le contenu de #jQReceiver alors que tu l'as dans data oO
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 octobre 2011 à 18:05:54

        En faite je me fait un petit framework perso qui me simplifiera tout mes développements,
        Il me permet de géré automatiquement mes erreurs :
        Si les données que je reçois contienne la balise #ajaxError, j'affiche une boite préformaté dans jQError sinon ca va dans jQError qui est une autre boite préformaté.

        $.ajaxSetup({
        	cache: false,
        	dataType:"html",
        	type: "POST",
        	success:function(data){
        		alert(data);
        		$('#jQReceiver').html(data);
        		alert($('#jQReceiver').html());
        		if($('#ajaxError').html()!=null) {
        			$('#jQErrorData').html($('#ajaxError').html());
        			$('#jQReceiver').empty();
        			$('#jQ,#jQError').show();
        		}
        		else if($('#ajaxHtml').html()!=null) {
        			$('#jQHtmlData').html($('#ajaxHtml').html());
        			$('#jQReceiver').empty();
        			$('#jQ,#jQHtml').show();
        		}
        	}
        });
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème JQuery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown