Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme le corp pass sous le menu

    12 avril 2006 à 19:09:48

    j'essaye de change les taille mais rien ne marche

    <citation nom="Code:CSS"></citation>
    body
    {
       width: 760px;
       margin: auto;
       margin-top: 20px;
       margin-bottom: 20px;   
       background-image: url("../site/fond.png");
    }

    /* L'en-tête */

    #en_tete
    {

       width: 100px;
       height: 80px;
       background-image: url("..site/jeuvideo.gif");
       background-repeat: no-repeat;
       margin-bottom: 10px;
    }


    /* Le menu */

    #menu
    {

       float: left;
       width: 120px;
    }

    .element_menu
    {
       background-color: #626262;
       background-image: url("../site/fond.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
       
       margin-bottom: 10px;
    }


    /* Quelques effets sur les menus */


    .element_menu h3
    {   
       color: #B3B3B3;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
       text-align: center;
    }

    .element_menu ul
    {
       list-style-image: url("../site/fond.png");
       padding: 0px;
       padding-left: 20px;
       margin: 0px;
       margin-bottom: 5px;
    }

    .element_menu a
    {
       color: #B3B3B3;
    }

    .element_menu a:hover
    {
       background-color: #B3B3B3;
       color: black;
    }


    /* Le corps de la page */

    #corps
    {

       margin-left: 160px;
       margin-bottom: 20px;
       padding: 5px;
       
       color: #B3B3B3;
       background-color: #626262;
       background-image: url("../site/fond.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
    }

    #corps h1
    {
       color: #B3B3B3;
       text-align: center;
       font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    }

    #corps h2
    {
       height: 30px;

       background-image: url("../site/fond.png");
       background-repeat: no-repeat;
       
       padding-left: 30px;
       color: #B3B3B3;
       text-align: left;
    }


    /* Le pied de page (qui se trouve tout en bas, en général pour les copyrights) */

    #pied_de_page
    {

       padding: 5px;

       text-align: center;

       color: #B3B3B3;
       background-color: #626262;
       background-image: url("../site/fond.png");
       background-repeat: repeat-x;
       
       border: 2px solid black;
    }
    <citation nom="g">
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2006 à 19:25:53

      Roo, faites un effort s'il vous plait !
      C'est quoi ce message ?

      Que veux tu faire ? COmment ? Dans quel but ?

      Soyez explicite, ne faites pas juste des copier coller, ça ne donne aucune envie de repondre...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 21:38:44

        bonjour
        tu aurais du mettre aussi ton code html
        je suis allé en cherché un, j'ai essayé et tout me parait normal o_O

        maintenant il est vrai que je n'ai peut etre pas compris ce que tu voulais.
        j'ai compris que ton texte etait plus bas que le menu
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 avril 2006 à 3:18:16

          Citation : Code:CSS

          <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1–strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
          <head>
          <title>Bienvenue sur Emulation et Astuce !</title>
          <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="essai 1" href="essai1.css" />
          </head>
          <body>
          <div id="en_tete">
          </div>

          <div id="menu">

          </div>

          <div class="element_menu">
          <h4>Emulation</h4>
          <ul>
          <li><a href="page1.html">Emulation N64</a></li>
          <li><a href="page2.html">Emulation NDS</a></li>
          <li><a href="page3.html">Emulation GBA</a></li>
          </ul>
          </div>

          <div class="element_menu">
          <h4>Astuce</h4>
          <ul>
          <li><a href="page4.html">Console</a></li>
          <li><a href="page5.html">Portable</a></li>
          <li><a href="page6.html">Oldie</a></li>

          </ul>
          </div>


          <div id="corps">
          <h1>Mon super site</h1>

          <p>
          Bienvenue sur Emulation et Astuce !<br />
          Vous allez adorer ici‚ c'est un site génial
          qui va parler d'emulation et d'astuce
          </p>

          <h2>A qui s'adresse ce site ?</h2>
          <p>
          A tout le monde ! Si vous cherche des astuce que vous ne trouver pas, ;o)<br />
          Que vous soyez fans d'emulation de toutes console‚ ce site est fait pour vous !
          </p>

          <h2>L'auteur</h2>
          <p>
          L'auteur du site ? Bah‚ c'est moi‚ quelle question :–p<br />
          Je vais essayer de faire le meilleur site du monde (ça doit pas être bien compliqué).
          Mon objectif est d'attirer un maximum de visiteurs‚
          de les rendre accros à mon site‚ puis de les mettre en mon pouvoir.<br />
          Je prendrai ensuite le contrôle du Monde. Une fois que ce sera fait‚
          j'irai explorer les confins de l'Univers à la recherche de nouveaux peuples à soumettre
          à ma terrible puissance. MooUUuUuuUAhahHaaAhAAaaah !!! (rire diabolique).
          </p>

          <p>Hep ! Je connais un site qu'il est vraiment super : le <a href="http://www.siteduzero.com" title="Site réservé aux débutants">Site du Zér0</a>
          N'hésitez pas à aller le visiter, il vaut <em>vraiment</em> le coup d'oeil ;)<br />
          </p>
          </div>

          <div id="pied_de_page">
          <p>Copyright "E&A corporation Corporation" 2006‚ tous droits réservés
          </p>
          </div>

          </body>
          </html>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 avril 2006 à 4:25:16

            pourtant c'est évident en regardant ton code html
            bon je vais t'aider malgré ton manque de locacité
            une div n'est pas fermée au bon endroit
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 avril 2006 à 15:05:30

              Rhôôôh.
              Tu as deux div element_menu dans un div menu, vérifie tout ça ;).
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme le corp pass sous le menu

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown