Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme lien

J'ai un probleme avec les liens interne

    25 juin 2006 à 9:12:01

    J'ai fait une deuxieme feuille xHTML(enregistré dans le meme dossier) mais le probleme c'est lorsque je vais sur moi site et que je clique sur le lien, ca maffiche ca : Image utilisateur

    Voici ma feuille xHTML :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Accueil - Tutofun</title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Designsite" href="design.css" />
                      </head>
       <body>
    <div id="en_tete">
    <img src="http://img73.imageshack.us/img73/861/banniere5uz.gif"/>
    <img src="http://img147.imageshack.us/img147/2499/pub4up.gif"/>

       <!-- Ici on mettra la bannière -->

    </div>

    <div id="menu"> <!-- Cadre englobant tous les sous-menus (en bleu marine sur le schéma) -->

       <div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
           <h3>Navigation:</h3> <!-- Titre du sous-menu -->
           <ul>
               <li><a href="http://tutofun.ifrance.com"><img src="http://img63.imageshack.us/img63/9677/boutonsaccueil4ko.png"></a></li> <!-- Liste des liens du sous-menu -->
    <gras>           <li><a href="C:/site/tutoriaux_photoshop.html">Photoshop</a></li></gras>


    C'est la derniere ligne!

    Quel est le probleme?


    En meme temps j'ai une autre question a posé, le php s'integre directement dans la feuille xHTML ou alors on fais comme le CSS on en crée un autre?

    Parce qu'avec le php j'ai des probleme avec par exemple quelle est votre nom, ca ne m'ammene pas a la page, et avec easy photoshop quand je clique sur le lien ou se trouve mon fichier php, ca n'affiche que le code, la page ne se charge pas!
    Aidez moi s'il vous plait!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juin 2006 à 9:24:46

      <a href="C:/site/tutoriaux_photoshop.html">Photoshop</a>

      C'est ton chemin d'accès qui est mauvais. Firefox peut ouvrir tes dossiers mais il modifie l'url en l'occurence cela ne peut pas marcher. (je rentre pas dans le détail)

      En plus, ton fichier est dans le même dossier que l'autre donc il suffit de faire:
      <a href="tutoriaux_photoshop.html">Photoshop</a>

      Tu devrais réviser "le principe de communication entre les fichiers" du style: ../patate/j.htm.


      Ps: pour le php c'est une autre question sur un autre forum.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juin 2006 à 9:34:05

        Si tu veux faire un liens sur ton disque dur d'ailleur je n'en voit pas l'utilité ben tu dois utiliser le protocole file://C:/...

        Mais pour ce que tu veux faire LaoSeb a raison
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juin 2006 à 9:41:08

          J'ai fait comme tu as dit, si c'est le bon chemin j'ai erifier meme en le testant ca me mettait l'adresse, donc l'adresse et je pense bonne, mais j'ai fait comme tu as dit toujours rien o_O
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme lien

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown