Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème liste déroulante

    10 juillet 2006 à 21:37:37

    Est-ce possible de faire cela en php:

           <label>
               <select name="compet">
                   <option value="<?php echo $donnees['compet']; ?>">Regional 3b</option>
                   <option value="<?php echo $donnees['compet']; ?>">Regional 1c</option>
                   <option value="<?php echo $donnees['compet']; ?>">Regional 3d</option>

               </select>
           </label>


    j'avais pensé que a case choisie devrait s'enregistrer dans la table compet dans la base de donnéees.
    Mais ce n'est apparement pas le cas. Si quelqu'un pouvait m'éclairer...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juillet 2006 à 22:06:19

      Non, ce n'est pas bon, il faut mettre l'affichage des options dans une boucle.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juillet 2006 à 23:08:17

        <!-- Début de la liste déroulante -->
                <select name="cat">
                        <?php
                        $requete = mysql_query('SELECT * FROM TA_TABLE') or die(mysql_error()); // Requête SQL
                        while ($donnees = mysql_fetch_assoc($requete)) // On fait une boucle pour lister les données ...
                        {
                                echo '<option value="',$donnees['TON_CHAMP'],'">',$donnees['TON_CHAMP'],'</option>';
                        }
                        ?>
                </select>
        <!-- Fin de la liste déroulante -->


        Voila..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        problème liste déroulante

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown