Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme <jsp:getProperty>

je n'arrive pas a afficher une propriété de classe

Sujet résolu
    25 octobre 2008 à 19:28:37

    Salut, mon pb est ke j'écris un file pays.jsp dans lequel je veux afficher les coordonées d'un pays dans une page. mais je le fais pour l'ID et le nom , mais pour la superficie ça ne marche pas.
    Code d'affichage de l'ID:
    <input name="ID_POINT" value="<jsp:getProperty name="pays" property="ID_POINT"/>" type="text" id="ID_POINT" />
    Code d'affichage de la superficie:
    <input name="SUPERFICIE" value="<jsp:getProperty name="pays" property="SUPERFICIE" />" type="text" id="SUPERFICIE" />

    Voici le code de mon bean pays:

    public class pays extends point implements table {
    public int SUPER;
    private int NBREHABITANT;
    private String ID_UNIT;
    public static String table="pays";
    public pays()
    {
    super();
    this.setSUPERFICIE(0);
    this.setNBREHABITANT(0);
    this.setID_UNIT("");
    }
    public pays(String id,String nom,int sup, int nbrehbt,String str) {
    super(id,nom,null);
    this.setSUPERFICIE(sup);
    this.setNBREHABITANT(nbrehbt);
    this.setID_UNIT(str);

    // TODO Auto-generated constructor stub
    }

    public String getID_UNIT() {
    return ID_UNIT;
    }

    public void setID_UNIT(String ID_UNIT) {
    this.ID_UNIT = ID_UNIT;
    }

    public int getSUPERFICIE() {
    return SUPER;
    }

    public void setSUPERFICIE(int SUPER) {
    SUPER = SUPER;
    }

    public int getNBREHABITANT() {
    return NBREHABITANT;
    }

    public void setNBREHABITANT(int nbrehabitant) {
    NBREHABITANT = nbrehabitant;
    }



    Code du bean point:
    public class point extends connexion implements table{
    private String ID_POINT;
    private String NOM;
    private String ID_QUARTIER;
    private static String table="point";
    public point()
    {
    this.setID_POINT("");
    this.setNOM("");
    this.setID_QUARTIER("");
    }
    public point(String id)
    {
    this.ID_POINT=id;
    }
    public point(String id,String sup, String quar)
    {
    this.setID_POINT(id);
    this.setNOM(sup);
    this.setID_QUARTIER(quar);
    }
    public void setID_QUARTIER(String ID_QUARTIER) {
    this.ID_QUARTIER = ID_QUARTIER;
    }
    public String getID_QUARTIER() {
    return ID_QUARTIER;
    }
    public String getID_POINT() {
    return ID_POINT;
    }

    public void setID_POINT(String id_point) {
    ID_POINT = id_point;
    }

    public String getNOM() {
    return NOM;
    }

    public void setNOM(String NOM) {
    this.NOM = NOM;
    }

    public boolean equals(Object o)
    {
    if(o instanceof point) {return this.getID_POINT()==((point) o).getID_POINT();}
    return false;
    }
    @Override
    public String toString() {
    // TODO Auto-generated method stub
    return this.getID_POINT()+": "+this.getNOM();
    }
    }
    Merci a tous les zero qui veulent bien y repondre.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
      27 octobre 2008 à 9:22:28

      Salut.
      Utilises les balises code Java pour tes Beans et montres-nous aussi ta JSP (utilise la balise JSP ).

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2008 à 16:08:45

        merci pour l'aide mais j'ai découvert que le problème se situait au niveau de mon serveur. sinon tout marche très bien maintenant
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
          27 octobre 2008 à 16:10:37

          penses au tag "Résolu" :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 octobre 2008 à 16:12:06

            Merci j'ai resolu mon pb.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
              27 octobre 2008 à 16:25:07

              Oui, donc tu peux marquer ton topic comme "résolu" avec le petit bouton en bas... :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              probleme <jsp:getProperty>

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown