Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème menu

    2 novembre 2006 à 11:08:01

    Salut a tous ! j'ai un petit problème de code dans un menu et jarrive pas a le résourdre :

    J'ai créer un menu avec le script recherche google mais ce menu ne se place pas a gauche ( comme prévu) mais au mileu et je ne vois pas du tout d'ou sa vien ! :(

    Voici le code :

    <div class="element_menu">
                   <h3><img src="Images/Menu/loupe.gif">Recherche</h3>
             <ul>     
                      <!--  Champ de recherche Google -->
    <center>
    <FORM method=GET action="http://www.google.fr/search">
    <TABLE bgcolor="#f0f0f0"><tr><td>
    <A HREF="http://www.google.fr">
     
    </A>
    <INPUT TYPE=text name=q size=18 maxlength=255 value="">
    <INPUT TYPE=hidden name=hl value=fr>
    <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Recherche">
    </td></tr></TABLE>
    </FORM>
    </center>
    <!-- Google -->
                 </ul>
               </div>       
           </div>


    Merci de m'expliquer d'ou vien ce problème :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 11:54:25

      Chu !

      Commence par retirer les balises <ul></ul> qui entourent le script : elles n'ont strictement rien à faire ici ! ;)

      Ensuite, j'imagine que ton champ se place au milieu à cause des balises <center></center>... Non ? ^^

      Si tu veux plus d'aide, donne-nous ton code CSS !

      Bonne journée ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2006 à 12:00:05

        Ce n'etait pas a cuse des balises <center> ( j'ai réussit a resoudre le blem ) j'ai tout simplement fait la manipe de monté le menu d'une ranger et ca a marcher ! :euh: Bizarre non ? ^^:-°


        Bonne journée a toi aussi ! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2006 à 12:08:01

          N'oublie pas de mettre le topic en résolu ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 novembre 2006 à 17:12:30

            Oui tu asraison lol ^^ , bref ce problème est résolu et je vous souhaite a tous une bonne fin de journée ! :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème menu

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown