Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme multithread

Sujet résolu
    25 décembre 2008 à 16:08:50

    bonjour,
    je suis allé sur ce lien : ici
    et j'ai fais tout comme qu'il le disais mais lorsque j'entre sur le client flash cela ne fonctionen pas ..cela dit echec de la connexion
    merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      25 décembre 2008 à 17:32:56

      le ServerSocket.accept() est bien en attente quand tu veux te connecter?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 décembre 2008 à 18:01:00

        rien se passe....kan jentre mon nom il y a rien ..j'entre dans le chat mais cela est vide :S
        il ya a rien qui dit jordino9 est connecter ! et je ne peux pas parler :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          25 décembre 2008 à 18:09:38

          envoie le trace de l'exception.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            25 décembre 2008 à 20:29:24

            et le serveur il est lancé où?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 décembre 2008 à 20:47:38

              il est dans le fichier avant (blabla).il n'y a rien pour le lancé cest un .jar
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                25 décembre 2008 à 21:47:10

                C'est un tutoriel de programmation, pas une application toute faite et fonctionnelle.

                Pour lancer un jar il faut avoir une machine virtuelle java installée.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 décembre 2008 à 23:14:41

                  Pour tester le serveur, l'archive propose un programme en Flash, il suffit d'ouvrir le fichier blablachat.swf de l'archive. Vous pouvez choisir l'adresse du serveur. Mais pour modifier le port de connexion 18000 par défaut, éditez blablachat.fla et changez la ligne "socket.connect(_root.ipserveur, 18000);" avec le port qui vous convient.

                  ...UP
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 décembre 2008 à 15:10:19

                    le flash c'est un client...

                    il faut que tu lance ton serveur avec une jvm pour pouvoir t'y connecter avec le client de test
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 janvier 2009 à 14:18:58

                      comment fait-on pour lancé le serveur sur une page web...ya-t-il un bout de code a mettre dans le client ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        10 janvier 2009 à 15:46:45

                        -_-' tu ne dois pas lancer le serveur sur la page web ...
                        le programme qui est sur la page web doit se connecter a un serveur ....
                        (le serveur = un pc avec le programme java prévus pour écouter les connexions entrante et les traiter qui tourne dessus)
                        si ce serveur n'est pas démarré, il ne peux pas s'y connecter ...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 janvier 2009 à 15:51:54

                          ok oui jmavais mal expliqué XD mais comment on fais pour lexecuter pour ke le client puisse sy connecter
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            10 janvier 2009 à 16:20:44

                            ben tu lance le programme serveur ....
                            sur la machine sur laquelle tu veux te connecter ...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              10 janvier 2009 à 16:43:55

                              le .jar ? quand je clic dessus ça fais rien...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                10 janvier 2009 à 18:12:39

                                ça ne fait rien ou tu ne vois rien ?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                probleme multithread

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown