Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme Onclick sous Firefox

    10 août 2010 à 11:06:39

    Bonjour, voila j'ai un petit soucis avec le Onclick sous firefox, je tiens quand meme a preciser que cela fonctionne sous IE / Safari / Google Chrome.
    Quand j'essaye de cliquer sur le lien de l'image rien ne se passe :/

    Le lien :
    <img src="img/frame1.gif" onclick=BigIframe1();>

    le script :
    <script>
    function changeIframe2(x)
    	{
    	document.all.frame2.src=x;
    	}	
    function changeIframe(x)
    	{
    	document.all.frame1.src=x;
    	}		
    function BigIframe1()
    	{
    	document.all.frame1.width=1008;
    	document.all.frame1.height=450;
    	document.all.frame2.width=0;
    	document.all.frame2.height=0;
    	onglet1.style.display = 'block';	
    	onglet2.style.display = 'none';	
    	page1.style.display= 'block';
    	page2.style.display= 'none';
    	
    	}
    function BigIframe2()
    	{
    	document.all.frame2.width=1008;
    	document.all.frame2.height=450;
    	document.all.frame1.width=0;
    	document.all.frame1.height=0;
    	onglet2.style.display = 'block';	
    	onglet1.style.display = 'none';	
    	page1.style.display= 'none';
    	page2.style.display= 'block';
    	}
    function DoublePage()
    	{
    	document.all.frame2.width=471;
    	document.all.frame2.height=450;
    	document.all.frame1.width=471;
    	document.all.frame1.height=450;
    	onglet1.style.display = 'block';
    	onglet2.style.display = 'block';	
    	page1.style.display= 'block';
    	page2.style.display= 'block';
    	}
    </script>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2010 à 11:17:49

      <img src="img/frame1.gif" onclick="BigIframe1()";>
      


      Ca passe pas mieux? (Sous FF tu peux faire CTRL+MAJ+J pour afficher la console d'erreurs javascript)

      PS : Et document.all je crois que c'est pas compatible FF
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 août 2010 à 11:19:36

        Et le document.all ne fonctionnera pas non plus, c'est réservé à ie...
        Utilises plutôt document.getElementById(id)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 août 2010 à 11:22:21

          Je vous tiens au courant des midi, je ne peux pas acceder a la page sous Firefox depuis cet ordi :/

          Edit :
          Louf => Donc si j'ai bien compris je dois remplacer :

          document.all.frame1.width=1008; Par :
          document.getElementById(frame1).width=1008; ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 août 2010 à 13:19:01

            Il faut que ton iframe ait un id, et si c'est le cas et bien tu fais :

            document.getElementById('frame1').style.width="1008px";
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 août 2010 à 13:27:21

              Je te remercis j'essaye ca des que je rentre.
              Merci bonne journée ;)

              Edit: Donc si j'ai bien compris faut que je rajoute dans mon css un ID pour les frames 1 & 2 et une pour BigIFrame ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Probleme Onclick sous Firefox

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown