Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème ouverture Pop-up

    16 juin 2010 à 9:29:29

    Salut à tous !
    Et merci d'avanceà ceux qui vont m'aider ;)

    Voilà, j'ai un problème avec un pop-up . Ma syntaxe semble correcte mais elle ne s'effectue pas . Je vous poste les lignes de code :

    <SCRIPT language="javascript">
    function ouvre_popup(page) {
    
    window.open(page,"nom_popup","menubar=no, status=no, scrollbars=yes, menubar=no, width=800, height=600");
    
    }
    </SCRIPT>
    


    if ($cle == "ID"){
          echo "<td style='background-color: $background'><a href='javascript:ouvre_popup('index.php?vues=vue_unepersonne.php&ID=$valeur','resizable=yes')'>Détails</a></td>";
    			}
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juin 2010 à 11:27:38

      <?php
      if($cle == 'ID'){
       echo '<td style="background-color: '.$background.'"><a href="index.php?vues=vue_unepersonne.phpID='.$valeur.'" onclick="ouvre_popup(this.href)">Détails</a></td>';
      }
      

      Ton sujet aurais plus ça place dans la partie JS du forum...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        16 juin 2010 à 11:41:04

        Salut,

        L'ouverture d'une pop-up concerne essentiellement du Javascript. Je déplace ton sujet vers le forum approprié.

        Bonne continuation !
        GuilOooo
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        J'ai déménagé sur Zeste de savoir — Ex-manager des modérateurs.
        Anonyme
          16 juin 2010 à 11:46:13

          Le html généré s'il te plait.

          b-dav +1000 :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juin 2010 à 15:14:30

            j'ai trouvé la solution ;)

            echo "<td style='background-color: $background'><a href=index.php?vues=vue_unepersonne.php&ID=$valeur target=wclose onclick=window.open('index.php?vues=vue_unepersonne.php&ID=$valeur','wclose','width=800,height=500,toolbar=no,status=no,left=20,top=30')>Détails</A></td>";
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Problème ouverture Pop-up

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown