Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme php (while)

Sujet résolu
    3 mai 2006 à 16:58:59

    Bonjour pourriez vous m'aider à me dire pourquoi ce code ne marche pas ...


    <?php

    //J'entre mes identifiant pour la base de données

    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM mail WHERE to='$pseudo' ORDER BY id DESC LIMIT 0,10 ");

    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {


     echo $donnees['de']; ?> <br /> <?php echo $donnees['mail']; ?><br />

    <?php
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mai 2006 à 17:01:06

      WHERE to='$pseudo'
      ==>
      WHERE to='". $pseudo ."'


      ;) !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mai 2006 à 17:04:36

        toujour pas :(
        enfet ce qu'il y a dans la boucle ne s'affiche pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 mai 2006 à 17:16:08

          Tu ouvres le <?php alors qu'il n'a pas été fermé plus haut, enlève-le ;).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 mai 2006 à 17:19:25

            Non Non j'ai fais ça exprès parce que sinon vous alliez me dire le contraire ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 mai 2006 à 20:53:24

              C'est peut-être pas une erreur mais :

              dans ta requete, tu utilise "to", et dans la boucle, tu utilise "de" ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Probleme php (while)

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown