Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme Phpbb

    3 décembre 2006 à 3:24:49

    Bonjours,

    je suis entrain de modder mon forum phpbb et j'ai un petit bug avec une concatenation.

    voici l'erreur :

    Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting ')' in /home/rapcity/www/admin/admin_forums.php on line 411


    la ligne :

                                    'L_CATEGORY' => $lang['Category'], . ' / ' . $lang['Forum'],
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 décembre 2006 à 4:12:03

      Bien déjà je pense que tu devrais donner le Lien de ton forum phpBB, le nom et le lien directe du Mod...

      Ensuite cela arrive souvent quand une Erreur est faite durant l'Installation de celui-ci, il est donc rare que cela vient du Mod, il est en général bon de revérifier ton installation.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Semper fi.

        3 décembre 2006 à 8:14:53

        c'est a case de la première virgule

        code modifié :

        'L_CATEGORY' => $lang['Category'].' / '.$lang['Forum'],
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 18:30:56

          autre erreur

          Parse error: syntax error, unexpected T_FOR, expecting ')' in /home/rapcity/www/includes/functions.php on line 281


                                                          for( $k = 0; $k < $total_forums; $k++ )


          Ligne complet fournit pas le mod :

          // Begin Simple Subforums MOD
                                                          for( $k = 0; $k < $total_forums; $k++ )
                                                          {
                                                                  if ( $forum_rows[$k]['forum_parent'] == $id && $forum_rows[$k]['cat_id'] == $category_rows[$i]['cat_id'] && $forum_rows[$k]['auth_view'] <= AUTH_REG )
                                                                  {
          //                                          if ( $forum_rows[$k]['forum_parent'] == $id && $forum_rows[$k]['cat_id'] == $category_rows[$i]['cat_id'] && $is_auth[$forum_rows[$k]['forum_id']]['auth_view'] )
          //                                          {
                                                                          $selected = ( $forum_rows[$k]['forum_id'] == $match_forum_id ) ? 'selected="selected"' : '';
                                                                          $boxstring_forums .=  '<option value="' . $forum_rows[$k]['forum_id'] . '"' . $selected . '>-- ' . $forum_rows[$k]['forum_name'] . '</option>';

                                                                          //
                                                                          // Add an array to $nav_links for the Mozilla navigation bar.
                                                                          // 'chapter' and 'forum' can create multiple items, therefore we are using a nested array.
                                                                          //
                                                                          $nav_links['chapter forum'][$forum_rows[$k]['forum_id']] = array (
                                                                                  'url' => append_sid("viewforum.$phpEx?" . POST_FORUM_URL . "=" . $forum_rows[$k]['forum_id']),
                                                                                  'title' => $forum_rows[$k]['forum_name']
                                                                          );
                                                                         
                                                                  }
                                                          }
                                                          // End Simple Subforums MOD
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Probleme Phpbb

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown