Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème phpnuke

Sujet résolu
    2 décembre 2006 à 22:49:12

    bonsoir,

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ro/public_html/nuked_klan_176/nk/themes/imad_bittersweet/theme.php:2) in /home/ro/public_html/nuked_klan_176/nk/modules/Admin/login.php on line 38

    Voilà l'erreur que sa me met depuis que j'ai fais mon propre design pour mon nuked Klan, quand je me login en admin :( aider moi svp
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2006 à 22:53:05

      Salut,

      As-tu changé un "session_start();" de place ?

      C'est une des éventualités...

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2006 à 22:55:26

        Ok,
        Affiche les codes que tu as modifié :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2006 à 22:59:14


          <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
          <?php
          global $file, $op;
          $nkimad["theme_dir"] = "imad_bittersweet";
          if ($file == "news") {
          $nkimad["bodywidth"] = 458;
          $nkimad["pics_dir"] = "news";
          }
          elseif ($file == "Forum") {
          $nkimad["bodywidth"] = 770;
          $nkimad["pics_dir"] = "forum";
          }
          else {
          $nkimad["bodywidth"] = 639;
          $nkimad["pics_dir"] = "modules";
          }

          function top()
          {
          global  $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $nuked, $op, $req, $file, $user, $page;

          $sql2 = mysql_query("SELECT mid FROM " . USERBOX_TABLE . " WHERE user_for = '" . $user[0] . "' AND status = 1");
                  $nb_mess_lu = mysql_num_rows($sql2);

             if (!$user) $theuser = "<form style=\"display: inline;\" action=\"index.php?file=User&amp;nuked_nude=index&amp;&amp;op=login\" method=\"post\"><div style=\"display: inline;\">
             &nbsp;&nbsp;"
          . _NICK . " : <input type=\"text\" name=\"pseudo\" style=\"width: 90px;font-size: 9px;\" />
             <br/><br/>&nbsp;&nbsp;"
          . _PASSWORD . "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; : <input type=\"password\" name=\"pass\" style=\"width: 90px;font-size: 9px;\" />
             <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type=\"
          submit\" value=\"Envoyer\"  /><input type=\"hidden\" name=\"remember_me\" value=\"ok\" />&nbsp;</div></form>
             <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"
          index.php?file=User&amp;op=reg_screen\">Inscription</a> <br/>
             &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"
          index.php?file=User&amp;op=oubli_pass\">Pass perdu ?</a>";
             

                  else $theuser = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;" . _WELCOME . " <b>" . $user[2] . "</b> :
                   <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;-&nbsp;<a href=\"
          index.php?file=User\">" . _NAVACCOUNT . "</a>
                   <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;-&nbsp;<a href=\"
          index.php?file=User&amp;nuked_nude=index&amp;op=logout\">" . _LOGOUT . "</a>
                   <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;-&nbsp;<a href=\"
          index.php?file=Userbox\">$user[5] Nouveaux messages</a> ";


          echo "
          <html><head>
          <meta name=\"
          keywords\" lang=\"fr\" content=\"$nuked[keyword]\">
          <meta name=\"
          Description\" content=\"$nuked[description]\">
          <title>:: $nuked[name] :: $nuked[slogan] ::</title>
          <meta http-equiv=\"
          content-style-type\" content=\"text/css\">
          <link title=\"
          style\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" href=\"themes/imad_bittersweet/style.css\">
          </head>
          <body>
          "
          ;
          include("themes/imad_bittersweet/blok/block.php");
          echo" <table background=\"themes/Imad_bittersweet/images/header.png\" width=\"900\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
          <td height=\"
          242\">
          <td  width=\"
          203\ valign=\"top\"background=\"themes/imad_bittersweet/images/header.png\">
          </td>
          </table>";
          global $nuked;
          if ($nuked["
          version"] == "1.7") {
          echo"
          <table background=\"themes/Imad_bittersweet/images/unik/navig_17.png\" width=\"900\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
          <td height=\"33\">
                  <object type=\"application/x-shockwave-flash\" data=\"themes/imad_bittersweet/swf/navig_175.swf\" width=\"900\" height=\"33\">
                  <param name=\"movie\" value=\"themes/imad_bittersweet/swf/navig_175.swf\" />
                  <param name=\"pluginurl\" value=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
                  <!-- <param name=\"wmode\" value=\"transparent\" /> -->
                  <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
                  <param name=\"menu\" value=\"false\" />
                  <param name=\"quality\" value=\"best\" />
                  <param name=\"scale\" value=\"exactfit\" />
                  </object>
          </td>
          </table>
          <table  width=\"900\" height=\"114\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
          <td  width=\"65\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/border_gauche.png\"></td>
          <td  width=\"
          149\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/unik/login.png\">
          $theuser
          </td>
          <td  width=\"418\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/unik/uniks_17.png\">

                                          <object type=\"
          application/x-shockwave-flash\" data=\"themes/imad_bittersweet/swf/uniks_17.swf\" height=\"114\" width=\"418\" >
                                          <param name=\"
          movie\" value=\"themes/imad_bittersweet/swf/uniks_17.swf\" />
                                          <param name=\"
          quality\" value=\"best\" />
                                          <param name=\"
          bgcolor\" value=\"#000000\" />
                                          <param name=\"pluginurl\" value=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
                                          <param name=\"flashvars\" value=\"";
                                          lastnewsdate();
                                          lastnewstitre();
                                          last_wars();               
          echo"                     \">
                                          </object>

          </td>
          <td  width=\"203\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/unik/sponsors.png\">

                  <param name=\"
          movie\" value=\"themes/imad_bittersweet/swf/sponsors.swf\" />
                  <param name=\"
          pluginurl\" value=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
                  <!-- <param name=\"wmode\" value=\"transparent\" /> -->
                  <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
                  <param name=\"menu\" value=\"false\" />
                  <param name=\"quality\" value=\"best\" />
                  <param name=\"scale\" value=\"exactfit\" />
                  </object>
          </td>
          <td  width=\"65\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/border_droit.png\"></td>
          </table>"
          ;
          }else {
          echo" <table background=\"themes/imad_bittersweet/images/unik/navig_sp.png\" width=\"900\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
          <td height=\"
          33\">
                  <object type=\"
          application/x-shockwave-flash\" data=\"themes/imad_bittersweet/swf/navig_sp4.swf\" width=\"900\" height=\"33\">
                  <param name=\"
          movie\" value=\"themes/imad_bittersweet/swf/navig_sp4.swf\" />
                  <param name=\"
          pluginurl\" value=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
                  <!-- <param name=\"wmode\" value=\"transparent\" /> -->
                  <param name=\"bgcolor\" value=\"#000000\" />
                  <param name=\"menu\" value=\"false\" />
                  <param name=\"quality\" value=\"best\" />
                  <param name=\"scale\" value=\"exactfit\" />
                  </object>
          </td>
          </table>
          <table  width=\"900\" height=\"114\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
          <td  width=\"65\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/border_gauche.png\"></td>
          <td  width=\"
          149\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/unik/login.png\">
          $theuser
          </td>
          <td  width=\"621\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/unik/uniks_sp4.png\">
                                                  <object type=\"
          application/x-shockwave-flash\" data=\"themes/imad_bittersweet/swf/uniks_sp.swf\" height=\"114\" width=\"621\" >
                                          <param name=\"
          movie\" value=\"themes/imad_bittersweet/swf/uniks_sp.swf\" />
                                          <param name=\"
          quality\" value=\"best\" />
                                          <param name=\"
          bgcolor\" value=\"#000000\" />
                                          <param name=\"pluginurl\" value=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
                                          <param name=\"flashvars\" value=\"";
                                          lastnewsdate();
                                          lastnewstitre();
                                          lastdl();
                                          statistiques();
                                         
          echo"                     \">
                                          </object>
          </td>
          <td  width=\"65\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/border_droit.png\"></td>
          </table>"
          ;
          }

          echo"

          <table background=\"
          themes/imad_bittersweet/images/unik/under_uniks.png\" width=\"900\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
          <td height=\"
          9\"></td>
          </table>

          <table width=\"
          900\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" align=\"center\">
          <td width=\"
          65\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/border_gauche.png\" valign=\"top\"></td>

          "
          ;           

          if ($file != 'Forum' || $page == 'admin') {
          echo "
          <td width=\"
          131\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_gauch/under.png\" valign=\"top\">";
          get_blok('gauche');
          }
          echo "
          </td>
          <td width=\"
          458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/under.png\"   valign=\"top\">";

          if($op==index){get_blok('centre');}
          else if($req==index){get_blok('centre');}
          }



          function footer()
          {
          global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $nuked, $op, $file, $page;
             get_blok('bas');
          echo "</td>";
                                          if ($file == $nuked['index_site'] && $page == "" && $op != "sendfriend") {
                                          echo"<td width=\"181\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_droit/under.png\" valign=\"top\">";
                                          get_blok('droite');
                                          }else { echo "</td><td width=\"0\" valign=\"top\">"; }
          echo"      
          </td>
          <td width=\"
          65\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/border_droit.png\" valign=\"top\"></td></table>

          <table width=\"
          900\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/bas.png\" border=\"0\" cellspacing=\"0\"

          cellpadding=\"
          0\" align=\"center\">
          <td height=\"
          31\"  valign=\"top\">
                  <td  width=\"
          203\  valign=\"top\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/bas.png\">
          </td>
          </table>
                  </body>
                  </html>";
                  exit;
          }

          function news($data)
          {
          echo"

          <table width=\"458\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/titre.png\" height=\"25\" align=\"center\"><b>$data[titre]</b></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/sous-titre.png\" height=\"24\">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Posté par <a href=\"index.php?file=Members&op=detail&autor=$data[auteur]\">$data[auteur]</a>,  le $data[date] à $data[heure]</b> | <a href=\"index.php?file=News&op=index_comment&news_id=$data[id]\">$data[nb_comment] Commentaires</a></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/content.png\" valign=\"top\" align=\"center\">
                                          <table>
                                                  <tr>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                          <td width=\"428\"><br><b>$data[texte]</b></td>
                                                          <td width=\"20\" valign=\"top\"><br>$data[image]<br><br></td>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                  </tr>
                                          </table>
                                  </td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/foot.png\" height=\"26\"></td>
                          </tr>
                  </table>";
          }


          function block_gauche($block)
          {
          global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;
          echo"
             <table width=\"131\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">     
                          <tr>
                                  <td width=\"131\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_gauch/titre.png\" height=\"25\" align=\"center\">
                <b>$block[titre]</b></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"155\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_gauch/content.png\">
                                          <table align=\"center\" width=\"131\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                                                  <tr>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                          <td width=\"121\" align=\"center\">$block[content]</td>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                  </tr>
                                          </table>
                                  </td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"155\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_gauch/ba.png\" height=\"11\"></td>
                          </tr>
                          </table>";
          }


          function block_droite($block)
          {
          global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;
          echo"
             <table width=\"181\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">     
                          <tr>
                                  <td width=\"181\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_droit/titre.png\" height=\"24\" align=\"center\">
                <b>$block[titre]</b></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"181\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_droit/content.png\">
                                          <table align=\"center\" width=\"152\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                                                  <tr>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                          <td width=\"171\" align=\"center\">$block[content]</td>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                  </tr>
                                          </table>
                                  </td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"181\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/menus_droit/ba.png\" height=\"4\"></td>
                          </tr>
                          </table>";
          }


          function block_centre($block)
          {
          global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;
          echo "

          <table width=\"458\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/titre.png\" height=\"25\" align=\"center\"><b>$block[titre]</b></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/sous-titre.png\" height=\"24\"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/content.png\" valign=\"top\" align=\"center\">
                                          <table>
                                                  <tr>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                          <td width=\"448\"><br><b>$block[content]</b></td>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                  </tr>
                                          </table>
                                  </td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/foot.png\" height=\"26\"></td>
                          </tr>
                  </table>";
          }


          function block_bas($block)
          {
          global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4;
          echo "

          <table width=\"458\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/titre.png\" height=\"25\" align=\"center\"><b>$block[titre]</b></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/sous-titre.png\" height=\"24\"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/content.png\" valign=\"top\" align=\"center\">
                                          <table>
                                                  <tr>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                          <td width=\"448\"><br><b>$block[content]</b></td>
                                                          <td width=\"5\"></td>
                                                  </tr>
                                          </table>
                                  </td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/news/foot.png\" height=\"26\"></td>
                          </tr>
                  </table>";
          }


          function opentable()
          {
          global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $file, $file, $op, $nkimad;
          echo "

          <table width=\"".$nkimad["bodywidth"]."\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
                          <tr>
                                  <td width=\"".$nkimad["bodywidth"]."\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/".$nkimad["pics_dir"]."/titre.png\" height=\"25\" align=\"center\"><b>$file</b></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"458\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/".$nkimad["pics_dir"]."/sous-titre.png\" height=\"24\"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"".$nkimad["bodywidth"]."\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/".$nkimad["pics_dir"]."/content.png\" valign=\"top\" align=\"center\">
                                          <table width=\"".$nkimad["bodywidth"]."\">
                                                  <tr>
                                                          <td width=\"3%\"></td>
                                                          <td width=\"94%\"><br>";
          }



          function closetable()
          {
          global $bgcolor1, $bgcolor2, $bgcolor3, $bgcolor4, $file, $file, $op, $nkimad;
          echo"
             </td>
                                                          <td width=\"3%\"></td>
                                                  </tr>
                                          </table>
                                  </td>
                          </tr>
                          <tr>
                                  <td width=\"".$nkimad["bodywidth"]."\" background=\"themes/imad_bittersweet/images/".$nkimad["pics_dir"]."/foot.png\" height=\"26\"></td>
                          </tr>
                  </table>";
          }

          ?>
           
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2006 à 23:01:50

            Mouais...
            Tu ne pourrais pas me dire les endroits exacts où tu as changé le tout parce que la, je suis tout d'un coup atteint d'une flemme aïgue :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 décembre 2006 à 23:02:53

              lool!
              beh... voilà ce que j'ai modifier lol... c'est tout ça ^^'
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 décembre 2006 à 23:07:40

                Citation : Lank3uS

                lool!
                beh... voilà ce que j'ai modifier lol... c'est tout ça ^^'



                Ah,
                Honnêtement je ne sais pas :/
                D'habitude ce genre d'erreur intervient lorsqu'un session_start(); ou un setcookie est avant tout code HTML.
                ++
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 décembre 2006 à 23:09:22

                  :'( ok... bon beh je sais pas cmment vais-je faire moi ...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Problème phpnuke

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown