Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème posé par un block

Possible ou pas de ... ?

    12 mai 2006 à 18:52:45

    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il était possible de mettre deux boutons faits avec le codage çi-dessous côté à côte, d'une manière ou d'une autre ?

    <a href="download.html" class="download"></a>

    .download
    {
    display: block;
    width: 303px;
    height: 165px;
    background-image: url(/images/download.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    margin: auto;
    }
           
    .download:hover, .download:focus, .download:active
    {       
    background-image: url(/images/download2.gif);
    background-color: black;
    }


    J'aimerait aussi savoir s'il était possible de ne pas mettre le background-color que j'ai définit à a:hover qui s'hérite automatiquement, la seule solution que j'ai trouvé c'est de mettre unfond noir, mais c'est pas super conventionnel ...


    Voilà voilà,

    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 mai 2006 à 19:44:24

      premièrement : background-color : inherit;

      deuxièmement : display : inline;

      voilà, @+ ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 mai 2006 à 19:51:50

        merci beaucoup :)
        Mettre en inline ne marche pas ;)
        inherit non plus à vrai dire
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 mai 2006 à 19:58:59

          background-color : inherit;
          c'est obligé que ça marche (en tout cas sur FF ça marche... :euh: )

          et inline je pense que c'est normal, puisque le lien est forcément inline, mais comme tu mets une image, c'est l'image qui n'est pas inline, et ça tu n'y peux rien à moins de modifier le code html aussi ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 mai 2006 à 20:00:18

            non, inherit ne marche pas et c 'est bien dommage ^^
            pas sous IE et c'est bête...

            y'a t'il un moyen de faire soit INHERIT s'il le navigateur connaît, soit BLACK? Ou juste ne pas mettre de background-color, genre "none"
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 19:19:48

              le remplacant de none avec background-color c'est inherit !!! mais essaies avec none si tu veux...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Problème posé par un block

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown