Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème pour afficher du texte à l'aide de

createTextNode

    20 octobre 2008 à 14:30:19

    Bonjour :) ,

    j'essaye de créer un script pour afficher une infobulle mais bon, javascript c'est pas trop mon domaine. Alors voilà ce que j'ai fait:
    function bulleActive(texte, ev){
    	var coords = mouseCoords(ev);
    	
    	var bulle = document.createElement('div');
    	var txt = document.createTextNode(texte);
    	bulle.className = 'infoBulle';
    	bulle.style.marginLeft = coords.x - 75 + 'px';
    	bulle.style.marginTop = coords.y + 20 + 'px';
    	
    	bulle.appendChild(txt);
    }
    

    J'ai vérifié à l'aide de alert() que les coordonnées étaient bonnes, c'est le cas.

    Mon problème est que rien ne s'affiche :s c'est normal? quel est le problème avec mon code ?

    Merci à vous ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      20 octobre 2008 à 18:19:54

      t'as pas oublié document.appendChild(bulle) par hasard ? :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 octobre 2008 à 18:59:14

        A oui... bon d'accord c'était facile cette fois :-°

        Je ne savais pas qu'il fallait le mettre, je pensais que le document.createElement('div') était suffisant ...

        Merci à toi :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème pour afficher du texte à l'aide de

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown