Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

probleme pour mettre une image!!

Sujet résolu
    18 avril 2006 à 23:33:58

    Salut a tous!!!
    Voila je suis en trin de realiser mon site mais j'ai un probleme, j'arrive pas a mettre une image de fond :colere:

    voici mon code css:

    body
    {
    background-image: url(C:/Documents_and_Settings/user1/Mes_documents/Mes_images/ark_moscou_dj_set/ark[1].jpeg) ;
    }

    Y a t'il une erreur????
    J'ai mal marquée mon url???

    Quelqu'un peu mexpliquer???
    merci a tous!!!
    </code><code type="css">
    <titre1></titre1>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 avril 2006 à 23:38:11

      Arf! Quelle horreur! lol il faut que ton image se trouve dans un répertoire de ton site ou alors qu'elle soit déja hébregée mais ne mets jamais un lien vers ton ordi! Ca ne marchera jamais puisque personne n'a acces à ton ordi donc personne ne verra l'image... ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2006 à 23:44:20

        ba merci!

        et pour céer un repertoire je doit faire comment?? stp??
        :):)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 avril 2006 à 23:48:39

          Ca c'est dans ton logiciel ftp ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 avril 2006 à 23:51:47

            ftp= le logciel pour le mettre sur le web
            ou notepad++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            probleme pour mettre une image!!

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown