Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème pour transmettre une variable qui est dans un menu déroulant

Sujet résolu
    6 juin 2007 à 14:24:50

    Salut à tous.
    Bon voila j'ai un problème j'ai un menu déroulant ou sont générer tout mes produits grace a PHP et je voudrais que quand l'utilisateur clique sur un liens dans ma page fiche.php soit afficher le produit qui corresponds au lien cliquerpour l'instant quand je clique sur un liens ça m'affiche une page blanche.
    Code PHP menu.php
           
    <dl>   
    <dt onmouseover="javascript:montre('smenu2');"><img src="img/bouton_produit.gif"></dt
    <dd id="smenu2" onmouseover="javascript:montre('smenu2');"onmouseout="javascript:montre('');">
    <ul>
             <?
             while ($tab=mysql_fetch_array ($reponse))
             {
             ?>
          <li><a href="fiche.php?res=$val"><? echo $tab['titreprod']; ?><HR>                                             </a></li>
            <?
            $val=$tab['titreprod'];
            }
            ?>
    </ul>
      </dd>
    </dl>

    Maintenant le code de la page ou je voudrais afficher le produit.
    Code PHP fiche.php
    <body>
    <?
    mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("brown fintube");
    $res=$_GET['res'];
    $sql="select * from produit where titreprod='$res' and langprod='fr'";
    $resultat=mysql_query ($sql);
    ?>

    <div id="global">
    <?
    include('menusitefr.php')
    ?>
           
      <div id="site">
      <?
       while ($tab=mysql_fetch_array ($resultat))
       {
       ?>
       <BR>
       <H1 align=center>  <?  echo $tab['titreprod']; ?> </H1>
       <BR> <BR> <BR>
       <table width="968px" border=0>
        <TR> <TD align=center> <img src='<? echo"img/".$tab ['imgprod1']; ?>'>   </TD>
             <TD align=center> <img src='<? echo"img/".$tab ['imgprod2']; ?>'> </TD>
        </TR>
       </TABLE>
       <BR><BR><BR>
       <?
       echo $tab['descrprod'];
        }
        ?>
     

    Si quelqu'un peut m'aider ce serait vachement sympa je galère trop.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 juin 2007 à 14:51:14

      Place ta ligne:
      $val=$tab['titreprod'];
      avant ta ligne:
      <li><a href="fiche.php?res=$val"><? echo $tab['titreprod']; ?><HR> </a></li>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        6 juin 2007 à 15:02:40

        Merci pour ta réponse.
        J'ai essayer de passer $val=$tab['titreprod']; au dessus du li dans la fin de ma balise PHP mais j'ai toujours le meme problème quand je clique sur n'importe le quel des produit y m'affiche la page fiche.php blanche.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 juin 2007 à 8:41:21

          Si ça intéresse quelqu'un c bon j'ai trouver comment faire j'ai enlever $val et j'ai fai une concaténation à la place.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Problème pour transmettre une variable qui est dans un menu déroulant

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown