Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème "\" avnt un " guillemets "

    20 juin 2011 à 17:15:00

    Bonjour, j'ai un petit soucis. J'ai crée une table news avec un champ textearea.
    Le probleme quand je fais un ',un / est placé avant.

    Ma base de données local marchait mais depuis que je suis sur 1and1.fr j'ai ce probleme.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juin 2011 à 16:02:37

      Salut,

      1and1.fr doit avoir activé les \ avant les caractères spéciaux pour des raisons de sécurité.

      Pour afficher ton texte comme tu l'as tapé, fait un stripslashes($mavariable) en affichant ton texte.

      Exemple (php.net):

      $str = "Avez-vous l\'oreille dure?";
      
      // Affiche : Avez-vous l'oreille dure?
      echo stripslashes($str);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juin 2011 à 21:11:35

        Citation : tomtomshell

        1and1.fr doit avoir activé les \ avant les caractères spéciaux pour des raisons de sécurité.


        Donc, il faut désactiver cette option dans le fichier php.ini.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Problème "\" avnt un " guillemets "

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown