Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème récupération de variable

    7 juin 2007 à 17:11:52

    La page ou on choisis

    $count=0;
                                    $count=count($_SESSION['tableau']);
                                    echo'<tr><td><div align="center"><form method="post" action="resultat.php"><input type="submit" value="Valider"/><input type="submit" value="Supprimer"/><br/><br/>
                                            <table class=""><th>Select</th>
                                            <th>Profil</th>
                                            <th>Project</th>
                                            <th>Activity</th>
                                            <th>Tasks</th>
                                            <th>Mon</th>
                                            <th>Tue</th>
                                            <th>Wed</th>
                                            <th>Thu</th>
                                            <th>Fri</th>
                                            <th>Sat</th>
                                            <th>Sun</th>'
    ;
                                    for($i=0;$i<$count;$i++)
                                    {
                                            echo'<tr><td><input type="checkbox" name="numero[]" value="'.$i.'" /></td>
                                            <td><input type="text" value="'
    .$_SESSION['tableau'][$i]['res_role'].'"/></td>
                                                    <td><input type="text" value="'
    .$_SESSION['tableau'][$i]['project'].'" size="17"/></td>
                                                    <td><input type="text" value="'
    .$_SESSION['tableau'][$i]['activity'].'" size="17"/></td>
                                                    <td><input type="text" value="'
    .$_SESSION['tableau'][$i]['task'].'" size="17"/></td>
                                                    <td><input type="text" name="lundi" maxlength="1" size="1"/></td>
                                                    <td><input type="text" name="mardi" size="1" maxlength="1"/></td>
                                                    <td><input type="text" name="mercredi" size="1" maxlength="1"/></td>
                                                    <td><input type="text" name="jeudi" size="1" maxlength="1"/></td>
                                                    <td><input type="text" name="vendredi" size="1" maxlength="1"/></td>
                                                    <td><input type="text" name="samedi" size="1" maxlength="1"/></td>
                                                    <td><input type="text" name="dimanche" size="1" maxlength="1"/></td>'
    ;
                                    }


    if(isset($_POST['numero']))
    {
            $i=$_POST['numero'];
            $count=count($i);
            echo $count;
            for($n=0;$n<$count;$n++)
            {
                    echo $_POST['numero'];
            }
    }
    else
    {
            echo'Ca marche pas';
    }



    Je n'arrive pas a afficher les valeurs cochées. Il m'affiche ca:


    4ArrayArrayArrayArray


    Merci de m'aider.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 17:20:56

      echo $_POST['numero'][$n];
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 17:26:44

        Ca ne marche pas,
        ca devrait m'afficher 0 1 2 3 4 mais ca m'affiche ca: onononon

        C'est quoi ce bins? lol
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 19:31:25

          T'as pas de value sur tes checkbox. T'as toujours un id="machin" qui sert à rien. c'est value="machin" qu'il faut mettre.

          Si tu mets pas de value, y'en a un par défaut qui se met : on.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2007 à 19:33:41

            tien ca te servira

            die('<pre>'.print_r($_POST, true).'</pre>');


            un air de déjà vu ? ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2007 à 19:39:15

              Faut mettre true en 2ème paramètre du print_r, sinon ça va faire un truc bizarre ^^ (print_r affiche, avec le paramètre à true il retourne le résultat)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2007 à 21:04:02

                oOps d'habitude j'y pense :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Problème récupération de variable

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown