Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme Sony Vegas 13

    30 octobre 2015 à 17:21:59

    Bonsoir,

    Je viens d'acheter Sony Vegas 13 (qui m'as été chaudement recommander par un ami),

    Mais je ne comprend pas car quand je l'ouvre, il y a une fenetre avec :

    "L'execution de sony vegas pro s'est interrompu"

    Problem Description
       Application Name:    Vegas Pro
       Application Version: Version 13.0 (Build 310) 64-bit
       Problem:             Unmanaged Exception (0xc0000005)
       Fault Module:        C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 13.0\vegas130.exe
       Fault Address:       0x00007FF76FB99E00
       Fault Offset:        0x0000000000819E00

    Fault Process Details
       Process Path:        C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 13.0\vegas130.exe
       Process Version:     Version 13.0 (Build 310) 64-bit
       Process Description: Vegas Pro
       Process Image Date:  2014-04-29 (Tue Apr 29) 13:38:06

    Merci,

    Aymeric / DES69U

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Aymeric, des69u.fr
    Anonyme
      30 octobre 2015 à 21:34:01

      Bonsoir,

      As-tu essayé de réinstaller le logiciel ? (Désinstallation + nettoyage du registre + réinstallation)

      Il faudrait nous fournir la configuration de tonmateriel, ça pourrait peut-être aider.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 octobre 2015 à 21:40:34

        J'ai un PC Portable avec une NVidea GTX970M,

        Un Intel Core I7 ...

        Désinstallation + Réinstallation déjà fait ! :/ (Mais pas nettoyage registre, comment je fait ?)

        Merci :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Aymeric, des69u.fr
        Anonyme
          30 octobre 2015 à 21:48:02

          Ok bon, pour la configuration je pense que ça passe large alors ^^

          C'est déjà bien que tu ais tenté une réinstallation !

          Pas très grave si tu n'as pas nettoyer le registre, si tu souhaites le faire, utilise un utilitaire comme CCleaner pour nettoyer/corriger les erreurs du registre Windows.

          Aurais-tu QuickTime d'installé sur ton ordinateur ?

          -
          Edité par Anonyme 30 octobre 2015 à 21:48:52

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 octobre 2015 à 8:30:06

            Sony Vegas ne démarrai pas, je m’était dit que peut être il faudra QuickTime, je l'ai installer, et il ne marche toujours pas ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Aymeric, des69u.fr
            Anonyme
              31 octobre 2015 à 10:45:50

              Au contraire, je comptais te le faire désinstaller ! Il y a souvent des problèmes de compatibilité avec d'autres soft... Pourquoi ? Je ne sais pas ^^

              D'après les détails du problème, tu disposes de la build 310 de la version 13, mais si mes souvenirs sont bons Sony a publié de nouvelles builds (453 ou plus ?) depuis quelques temps qui ont du corriger quelques instabilités. Si tu disposes de ta licence, je crois bien qu'il est possible de télécharger une version d'évaluation plus récente, sur le site de sony creative, que tu activeras.

              -
              Edité par Anonyme 31 octobre 2015 à 10:48:59

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 novembre 2015 à 21:02:49

                Fait mais cela ne change rien... :/ Je comprend pas !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Aymeric, des69u.fr
                  17 novembre 2015 à 11:37:41

                  Petit UP :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Aymeric, des69u.fr

                  Probleme Sony Vegas 13

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown