Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

problème sous IE pour l'iframe

    15 juin 2006 à 19:24:01

    Bonjour à tous,
    j'ai un grand probleme avec une iframe dans mon site sous IE, ( firefox pas de probleme) je vous passe le lien
    dite moi si vous pouvez m'aider à améliorai sa
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2006 à 19:24:46

      Erreur 403 ^^
      You don't have permission to access / on this server.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2006 à 19:25:23

        Citation : Plume Séraphique

        Erreur 403 ^^



        c'est bon c'est refait désoler
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2006 à 20:03:22

          merci pour le site, mais a part dire que les frame (iframe) kon ne doit pas les utiliser, je ne c'est toujours pas comment resoudre le probleme... si vous pouvais m'aider SVP
          merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juin 2006 à 20:03:56

            je recomence, est se que quelqu'un pourrai m'aider ???
            le site sous firefox peut allé, mais sous IE c'est la quata, c'est celui la.
            je vous mais cette foi si les code source :
            body
            {
               width: 1024px;
               margin: auto;
               margin-top: 20px;
               margin-bottom: 20px;
               } 
               
               #banniere {
            background-image:url(images/banniere.gif);
            width: 100%;
            height: 171px;
            }
            #menu_gauche {
            background-image:url(images/menu_gauche.gif);
            width: 15%;
            height: 587px;
            float:left
            }
            #annonce {
                    background-image:url(images/annonce.gif);
                    width: 64.23%;
                    height: 149px;
                    margin-left: 19.6%;
            }

            #menu_droite {
            background-image:url(images/menu_droite.gif);
            width: 14.84%;
            height: 587px;
            float:right;
            margin-right:0%;
            }
            #corps {
               width: 70.11%;
               height: 438px;
               background-image: url("images/centre.gif");
               margin-left:0%;
               margin-top:0%;
               float:right;
            }
            #copyright {
            background-image:url(images/copyright.gif);
            width:69.72%;
            height: 23px;
            margin-left:16%;
            }

            li { 
            list-style-image: url(images/li.gif); }
            iframe
            {
               border: 0px white;
            }

            a
            {
               color: #202E9C;
               text-decoration: none;
            }
            a:hover
            {
               color: #FF0303;
               text-decoration: underline;
            }



            <!DOCTYPE html PUBLIC "–//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1–strict.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
               <head>
               <link href="style_ff.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <!--[if lte IE 6]>
               <link href="style_ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <![endif]-->
                   <title>Mang-Animes // Pleins d'animes en DDL</title>
                   <meta http–equiv="Content–Type" content="text/html; charset=iso–8859–1" />
               </head>
               <body>
               
            <div id="banniere">

            </div>

            <div id="menu_gauche">

            <h3><center><font color="#FF0000">ACCUEIL</center></font></h3>

            <ul>
            <li><a href="index.html">accueil</a></li>
            <li><a href="forum.html" target="page">forum</a></li>
            <li><a href="team.html" target="page">team</a></li>
            </ul>





            <h3><center><font color="#FF0000">DDL</center></font></h3>

            <ul>
            <li><a href="animes/animes.html" target="page">animes</a></li>
            </ul>
            </div>



            <div id="menu_droite">
            <center>
            <br>
            <br>

            <a href="http://top.sk-team.com/in.php?id=537">
            <img src="http://top.sk-team.com/button.php?id=537" border="0">
            </a><br>

            <a href="http://www.gaara-fr.com/topsite/">
            <img src="http://www.gaara-fr.com/topsite/button.php?u=mang-animes" alt="Mangas France Topsite" border="0" />
            </a><br>

            <a href="http://blackmagiciangirl.free.fr/top/">
            <img src="http://blackmagiciangirl.free.fr/top/button.php?u=mang-animes" alt="Hunter X Hunter Dreams Toplist" border="0" />
            </a><br> <br>

            <!--Debut code shoutbox-->
            <iframe src="http://www.i-tchat.com/12774" width="143" height="570" frameborder="0" allowTransparency="true">
            <a href="http://www.i-tchat.com" onClick="window.open('http://www.i-tchat.com/h-12774')">Voir la shoutbox</a>
            </iframe>
            <!--Fin code shoutbox-->

            </center>
            </div>

            <div id="annonce">
            -Ce site est optimisé pour firefox. Si vous ne l'avez pas<br>vous pouvez vous le procurer
            <a href="http://www.clubic.com/telecharger-fiche11003-mozilla-firefox.html">ICI</a>
            <br>
            <h3>-Nous cherchons des uploaders, si vous<br>êtes intéressé merci de nous contacter.</h3>
            </div>

            <div id="spacer">

            </div>

            <div id="corps">

            <iframe height="580px" width="98%" name="page" scrolling="auto" src="news.php" >
            </iframe>

               </div>
            <div id="copyright">
            </div>



            </body>
            </html>


            si vous pouvais m'aider a mettre les images en place et l'ifram aussi sous IE sa serai bien merci.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 juin 2006 à 20:09:41

              Tu utilise surement les frame dans ce but :

              Tuf ait uns ite avec un menu et si tu veut rajouter une rubrique à ton menu ben tu toi modifier totue tes page alors tu fait des frame ainsi tu n'as just a modifier la frame menu pour la mdifier sur tout ton site ben moi je te conseil de lrie les cour phph jusqua que tu sache écrire (c'est avec echo) et apres apsse direct sur al leçon des includes et ca résolvera ton probleme sans doute et tu n'utilisera plus de frame
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 juin 2006 à 20:16:17

                Citation : Deepthroat13

                Tu utilise surement les frame dans ce but :

                Tuf ait uns ite avec un menu et si tu veut rajouter une rubrique à ton menu ben tu toi modifier totue tes page alors tu fait des frame ainsi tu n'as just a modifier la frame menu pour la mdifier sur tout ton site ben moi je te conseil de lrie les cour phph jusqua que tu sache écrire (c'est avec echo) et apres apsse direct sur al leçon des includes et ca résolvera ton probleme sans doute et tu n'utilisera plus de frame



                je c'est, j'ai déja commencer a faire le php, mais bon le site c'est pas moi ki a tout coder, c'est un ami qui la fait et moi je l'aide juste, donc j'aimererai que sa marche corectement au moin que c'est lisible...
                donc si quelqu'un pourai m'aider a le faire marcher corectement, je ne voi pas pourquoi sa ne marche pas sous IE, parce que je l'est déja vu chez quelqu'un est chez lui sa marche nikel...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 juin 2006 à 11:46:46

                  Un simple include et c'est bon, rien d'autre.

                  <?php include("news.php") ?>


                  Apres tu ajoutes au css :

                  #corps
                  {

                  height:580px;
                  widht:98%;
                  }

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 juin 2006 à 18:22:54

                    Bon l'aissé tomber, parce que personne ne répond correctement a ma question... :(:(
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      17 juin 2006 à 18:41:21

                      bonsoir,

                      Ci-dessous le css pour une mise en page en iframe mais avec un menu gauche simplement. Par contre pour le positionnement des (fenêtres) utilise plus tot les classes, garde les id pour les élément dans tes zones.


                      /* mise en forme de la page*/
                      body {
                              margin: 1%;
                              padding: 0%;
                              position: absolute;
                              width: 94%;
                              height: 94%;
                              background-color:#FFFFFF;
                              color:#000000;
                      }
                      .entete {
                              position:absolute;
                              width: 100%;
                              height: 13%;
                              left:0%;
                              top:0%;
                              /* border: thin outset #FF6600; */
                      }
                      .conteneur {
                              padding: 0%;
                              position:absolute;
                              width: 100%;
                              height: 82%;
                              left:0%;
                              top:13%;
                              background-image:   url("fond_page_01_logo.jpg");
                              background-position:55%;
                              background-repeat:no-repeat;
                      }
                      .menu {
                              position:relative;
                              width: 25%; /* 32%*/
                              height: 100%;
                              left:0%;
                              top:0%;
                              overflow: auto;
                              /* border: thin outset #FF6600; */
                      }
                      .frame {
                              position:absolute;
                              width: 75%; /* 68%*/
                              height: 100%;   
                              left:27%; /* 32% */
                              top:0%;
                              overflow: auto;
                              /* border: thin outset #FF6600; */
                      }
                      .bas {
                              position:absolute;
                              width: 100%;
                              height: 6%;
                              left:0%;
                              top:95%;
                              /* border: thin outset #FF6600; */
                      }


                      Pour avoir un menu à droite, il suffit de rajouter une classe menudroite et de lui définir des dimensions identique au menu en hauteur, et pour la largeur ce que tu souhaite mais ne pas oublié de déduire cette largeure à la frame.

                      Pour voir le résultat de cette mise en page sur ce site: http://www.ggcsauer-moder.net

                      Par contre va voir le site indiqué par

                      Citation : strucky



                      alasce creation<lien url="http://forum.alsacreations.com/topic-1-451-1-Les-frames-cadres--a-mditer.html"></lien>


                      car il est bien pour aprendre le principe des frames via le css.
                      ou tu peux voir dans CSS2 editeur EYROLLES qui est pas mal pour avoir de bonnes bases (c'est ce que j'utilise).

                      Voici un poste qui peut être utile pour ce que tu veux faire http://www.siteduzero.com/forum-83-26360-p1-le-css-et-ie-a-fait-58.html
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      problème sous IE pour l'iframe

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown