Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Problème sur tableau

Sujet résolu
    18 février 2019 à 18:00:06

    Bonjour à tous,

    Je suis novice en JS et je me heurte à une  difficulté:

    J'ai un tableau qui contient cela: 

     ["{x: 4, label: Pommes}", "{x: 4, label: Tomates}", "{x: 4, label: Citrons}"]


    Et je souhaiterais retirer le guillemets pour chaque occurrence de façon à avoir cela:

     [{x: 4, label: Pommes}, {x: 4, label: Tomates}, {x: 4, label: Citrons}]

    Merci d'avance à celui ou celle d'entre vous qui saura me tirer de ce mauvais pas.:)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Au pire tu meurs...

      18 février 2019 à 18:56:02

      Bonjour sasha034 ,

      Ton tableau initial est construit comment?

      d'où proviennent ces données ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        18 février 2019 à 23:25:44

        Bonjour et merci d'avoir pris le temps de me répondre.

        Mon tableau initial est comme cela:

        tableau "tab":

        {
        Pommes: {
            nombre: 4, 
            nombre_un: 0,
            nombre_deux: 4, 
            nombre_trois: 1.3, 
            nombre_quatre: 0.7
            }
        Tomates: {
            nombre: 4, 
            nombre_un: 2,
            nombre_deux: 6, 
            nombre_trois: 1.9, 
            nombre_quatre: 2.7
            }
        Citrons: {
            nombre: 4, 
            nombre_un: 0,
            nombre_deux: 4, 
            nombre_trois: 3.3, 
            nombre_quatre: 4.9
            }
        }

        Et pour arriver au résultat poster dans mon 1er message, je fais ceci:

        var dps = new Array();
            for (var occ in tab){
                dps.push("{x: " + res[occ]['nombre'] + ", label: " + occ + "}");
            }


        Est ce que c'est un peu plus clair désormais? :)



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Au pire tu meurs...

          19 février 2019 à 10:09:53

          Bonjour,

          var dps = new Array();
          for (var occ in tab){
            dps.push({'x':tab[occ].nombre, 'label': occ});
          }
          



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2019 à 14:36:57

            Un grand Merci Thomas ça fonctionne!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Au pire tu meurs...

            Problème sur tableau

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown