Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme table sql

Est-ce qu'on peut m'aider

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 11:30:03

    Bonjour,

    Je suis en train de coder un system de blog.

    J'ai déjà le disign ainsi que le formulaire d'inscription.

    Voila mon fichier table.sql :



    CREATE TABLE `membre` (
    `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `pseudo` VARCHAR( 40 ) NOT NULL ,
    `mot_passe` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    `Nom` TEXT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ,
    `prenom` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    `email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    `site` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    `msn` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    `région` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
    `aime` VARCHAR( 800 ) NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `id` )
    )


    Et j'ai juste un probleme avec les bouton radio pour genre .

    Voila mon code avec les 3 bouton :

        <p>
               Genre&nbsp;:<br />
               <label><input type="radio" name="genre" value="Homme" tabindex="40" />Homme</label><br />
               <label><input type="radio" name="genre" value="Femme" tabindex="50" />Femme</label><br />
               <label><input type="radio" name="genre" value="autre" tabindex="70" />Ne souhaite pas préciser</label><br />
           </p>


    Et donc , je vous demandez comment ajouter les réponse d'une checkbox dans une table mysql.

    Je vous demanderez aussi de me dire si mon fichier table.sql est bien fait.

    Merci d'avance

    Ssnipe
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 11:33:18

      Citation : ssnipe

      Et donc , je vous demandez comment ajouter les réponse d'une checkbox dans une table mysql.


      de la même manière que ce que tu fais pour ajouter un champ classique.
      Où est le problème ?
      Comment tu fais avec un champ normal ou avec une varaible ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 11:38:21

        Euh ... je n'ai pas ma répomse dans le sujet de tutorial de m@teo21
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 11:39:21

          $_POST['genre'] contiendras : Homme ou Femme ou Autres

          Donc c'est pareil.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2006 à 11:41:58

            Donc , si je fais :

            $genre = htmlentities(addslashes($_POST['genre']));


            Et que aprés j'inclu la variable $genre dans ma table sa sera bon ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 11:55:29

              Oui :)

              Enfin inutile de faire des htmlentities et du addslashes partout.


              $_POST = array_map('strip_tags', $_POST);
              $_POST = array_map('addslashes', $_POST);


              Ca en début de toutes tes pages après un session_start(); si il y à :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 mai 2006 à 12:04:35

                Citation : Pl00b

                Oui :)

                Enfin inutile de faire des htmlentities et du addslashes partout.


                $_POST = array_map('strip_tags', $_POST);
                $_POST = array_map('addslashes', $_POST);



                Ca en début de toutes tes pages après un session_start(); si il y à :)


                Bien !
                Et la directive magic_quotes_gpc qui est à ON par défaut, t'en fais quoi ?

                Et en plus, strip_tag est "buggée"
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 mai 2006 à 12:51:30

                  Et ? Si c'est à ON ca fais quoi ? :)

                  De plus strip_tags (le S c'est pas pour rien) n'est pas du tout buggé.

                  P.S : Bison = Awerell.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 mai 2006 à 13:11:08

                    Citation : Pl00b

                    Et ? Si c'est à ON ca fais quoi ? :)

                    De plus strp_tags (le S c'est pas pour rien) n'est pas du tout buggé.

                    P.S : Bison = Awerell.



                    Je ne sais pas ce que tu cherches ? :-°
                    Si c'est moi dis-le, ne fais pas de manière, ne tourne-pas autour du pot, vas-y prends ton courage à deux mains. :p

                    Tu vois d'ordinaire, je te serais bien rentrer dedans juste pour marquer le coup !
                    Et bien non, je n'ai même pas envie de te dire en quoi strip_tags présente une forme de bug. :-°

                    Bon amusement.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 mai 2006 à 13:58:14

                      Rien ne m'amuse, mais à chaque post ou je te lis c'est pour descendre quelqu'un.

                      Non strip_tags() n'est pas buggé, ou alors je ne le sais pas. Et même si il est buggé ? Ca fais quoi ? Le sujet n'est pas de troller sur cette fonction ni de dire que X c'est mal et Y c'est mieux.

                      Ensuite que le magic_quote soit à ON, cela va changer quoi franchement :) ?

                      Peut-être, transformer : C\'est une chaine sécurisé.

                      En :

                      C\\'est une chaine sécurisé.

                      Et ca fais quoi ? Rien ? \\ va changer quoi ?
                      Au pire il existe une alternative, c'est de vérifié que Magic_quote est à OFF, si oui on fais un addslashes, si non et bien on ne fais qu'un strip_tags.

                      Mais le sujet n'est pas sur ca, le but c'est d'aider.

                      Je part du principe qu'il à un serveur normal.
                      Si on étudais chaque post à savoirs que le serveur de Mr.X à le safe_mode ou autre choses, on n'a pas finit. ;)

                      Bref, j'espère que tu as compris ce que je voulais dire.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Probleme table sql

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown