Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme tout bete, pas le meme affichage avec Mozilla et IE

    6 août 2006 à 14:50:18

    Alors voila un truc tout con, j'ai fait ma page d'acceuil,j'ai voulu faire un bloc a gauche, donc j'ai mis un background et tout le tralala, sur Ie ca marche bie,, mon texte rentre pile dasn le fond que j'ai mis et ca fait un jolie cadre, et quand j'essaye sur mozilla ca ne le prend pas en compte, le fond n'est meme aps affiché et le texte est ecrit tout a la suite en haut de page...je sias pas si vous avez compris ce que je veut dire??

    enfin voila j'aimerais bien savoir pourquoi?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 août 2006 à 14:58:14

      Hum, un n-ième post qui nous parle de ses problèmes sans donner de codes...
      Alors un petit lien s'il-te-plait (ou à défaut les codes) à moins que le but de ton post soit juste de te faire plaindre... ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 août 2006 à 15:03:44

        Code CSS :

        Citation : code Css

        p
        {
        color: purple;
        text-transform: capitalize;
        text-decoration: blink;
        text-align: left;
        background-image: url("fond.png");
        background-position: left;
        background-attachment: fixed;
        background-repeat: no-repeat;



        Code html :

        Citation : Code html

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
        <title>Bienvenue sur mon site !</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
        </head>
        <body>
        <p> salut je m'appelle <span class="nom" > clement </span></br>
        Login : </br>
        Mot de passe :</br>
        <a href="fond.png" title="clique la"> histoire...</a></br>
        jrnfjbrjhgbrjngjhjbrjh</br>
        fbrjhb jncjrhbcjrnfjbr</br>
        jhgbrjngjrbhlalanrnnnj</br>
        bnrjhbdhjbrjhfbrjhb jn</br>
        cjrhbcjrnfjbrjhgbrjngj</br>
        lalanrnnnjbnrjhbdhjbrj</br>
        hfbrjhb jncjrhbcjrnfjb</br>
        rjhgbrjngj </p>
        <p class="important" > je suis un humain </p>
        </body>
        </html>




        Voila, avec ce code vaseux et foireux, j'arrive a mettre un fond a gauche, et mon texte par dessus, j'ai ecrit n'importe quoi vous inquietez pas pour ca, c'etait juste un test, avec IE, ca marche tres bien, et avec Mozilla, il ne pend pas en compte le background, la position du text ......


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Probleme tout bete, pas le meme affichage avec Mozilla et IE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown