Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probleme TP Forum Simple

Sujet résolu
    2 décembre 2006 à 23:42:14

    J'ai suivit le tutoriaux pour cree un forum simple et j'ai des erreurs.



    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/rapcity/www/voir.php on line 181




    <?php
      //Affichage des réponses

      while ($donneesReponse = mysql_fetch_array($resultatReponses))   
      {
    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2006 à 23:50:53

      il y a quoi dans ta variable $resultatReponses ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 décembre 2006 à 0:00:20

        $query = "SELECT * FROM reponse WHERE sujet = '".$sujet."' ORDER BY id ASC";
        $resultatReponses = mysql_query($query);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 décembre 2006 à 0:06:27

          et si tu faisait:

          $resultatReponses = mysql_query("SELECT * FROM reponse WHERE sujet = '".$sujet."' ORDER BY id ASC");
          $donneesReponse = mysql_fetch_array($resultatReponses);

          while($donneesReponse)
          {
          //...
          }

          ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 décembre 2006 à 0:56:46

            Merci de m'avoir montrer le petit
            while($donneesReponse)
            ,

            c'etait sa la bonne reponse :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 décembre 2006 à 0:59:46

              Il t'écrit ceci parce que tu a une erreure dans ta requète sql.
              Essaye :

              mysql_query('ta requète sql')or die(mysql_error())

              En utilisant le or die .... ceci te permet de trouver l'erreure que tu a dans ta requète sql.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 décembre 2006 à 1:11:07

                sinon, ta technique marchait, mais tu avais oublié un =

                while ($donneesReponse == mysql_fetch_array($resultatReponses))


                ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Probleme TP Forum Simple

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown