Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Problème] Traits des tableaux

    17 juin 2006 à 13:46:54

    Bonjour,
    J'ai remarqué que les tableaux sous IE et sous Firefox n'ont pas du tout la même apparence. On dirait que sous IE, la taille du border est de 2 pixels, tellement c'est épais.

    J'aimerais savoir s'il y'avait moyen d'avoir un rendu identique sous IE et sous Firefox (notamment grâce à un petit code CSS). Le rendu que je voudrais obtenir bien entendu est celui de Firefox (plus fin).

    Merci d'avance des réponses.

    Edit : des screens pour plus de compréhension ;

    Sous IE :
    Image utilisateur

    Sous Firefox :
    Image utilisateur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2006 à 13:51:18

      J'ai une petite idée mais est ce que tu pourrait me donner ton code s'il te plait ? :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2006 à 13:59:41

        Le tableau est codé ainsi dans la page :
        <table align="center" valign="top" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" width="60%"><tr><td>
        <table align="center" valign="top" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
        <tr><th align="left" width="80%"><font class="titre">&nbsp;3 personnages hébergés</font></th><th align="right"><img src="silvis.gif"></th></tr>
        <tr><td colspan="2" valign="top" height="100%"><hr>
        <p>Bonsoir,<BR>
        3 personnages de LimitedMoon sont hébergés sur YannMugen. Il s'agit de Ryu-x, Ken-x et Poke Athena. Disponibles <a class="basiclink" href="http://yannmugen.free.fr/forums/index.php">sur le forum</A>, section Database --> Personnages --> Personnages de LimitedMoon.<BR>
        </p>
        <hr>
        <tr><th align="left" width="80%"><font class="date">&nbsp;Posté le 26 mai 2006</font></th><th align="right"><font class="signature2">Par Yannick&nbsp;</font></th></tr>
        </td></tr>
        </table>
        </td></tr></table>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 juin 2006 à 14:01:29

          J'aurais du être un peut plus précit, il me faurais le css :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 juin 2006 à 14:03:42

            Table
            {
            font-family:Verdana, Times New Roman, Comic Sans MS, Arial;
            font-size: 13px;
            background-image: url(backgroundnews.gif);
            background-repeat: y;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2006 à 14:07:47

              Met une border sur toute tes cellules.

              border: 1px groove #ffffff


              Change les atributs pour obtenir un résultat qui te plaira. :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 juin 2006 à 14:42:41

                Merci de ta réponse. Hélas, je viens de tester toutes les valeurs existantes pour le Border-style, aucune ne rend l'effet que je désire sous IE et Firefox. Mais bon, je ne vais pas faire le difficile, les différences de rendu avec IE, je commence à être habitué. :lol:

                Bonne fin de journée à toi.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [Problème] Traits des tableaux

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown