Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Probmeme Shootbox

Toujours sous IE :-°

    24 mai 2006 à 9:47:45

    Salut!
    Alors voila, j'ai encore un probleme avec IE.
    J'utilise un code de popups tout betes pour ouvrir une shoobox :
    <a href = "cmd_admin_help.php" onClick = "window.open(this.href,'Admin Help','height=500 , width=800 , location=no, scrollbars=yes');return false;">Help</a>

    Celui-ci ouvre une popup sous FF, mais marche comme un lien normal sous IE.
    Je ne m'y connais pas trop en javascript, donc si quelqu'un pouvait m'expliquer pourquoi l'évenement n'a pas l'air de marcher ^^ .
    Merci!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mai 2006 à 10:17:26

      peut-être que le javascript est désactivé sur ton IE ! :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mai 2006 à 12:36:57

        peut-être en enlevant les espaces autour des = non ? (on ne sait jamais ! :p ) :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mai 2006 à 13:43:55

          a je sais ! tu as mis une apostrophe en trop devant height et après yes ! ;)
          enfin je crois... :o
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mai 2006 à 13:56:32

            Non elles sont obligatoires ^^ .
            Sans, ça marche meme plus sous FF
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mai 2006 à 14:01:18

              Plus simple :

              <a href = "cmd_admin_help.php" target="_blank">Help</a>


              ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 mai 2006 à 14:14:59

                Merci mais ce code n'est plus valide xHTML :p.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  24 mai 2006 à 14:30:47

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-trans.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                  <head>
                  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />     
                  <title>-</title>
                  </head>
                  <body>
                  <a href = "cmd_admin_help.php" target="_blank">Help</a>
                  </body>
                  </html>

                  ceci passe la validation
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 mai 2006 à 15:38:48

                    Euh moi ça passe pas en xHTML 0.1 Strict.
                    Et en plus, on peut pas controler la taille de la popup, etc.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Probmeme Shootbox

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown