Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

profil membres

    21 février 2006 à 23:57:43

    bonsoir,

    voila je voudrais creer un profil membres mais le probleme c'est que je ne sais pas comment demandez a ma dbb les donnee du pseudo qui c'est connecter exemple

    arakkes se connecte et clique sur profil pour voir ces donnée

    mais jusqu'a present j'ai toujours demandé un champs ou toute les donnees a ma bdd jamais par rapport a une connection de mon visiteur merci de m'aidez et bonne soirée je me tiens a votre disposition.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 février 2006 à 0:02:37

      tu utilises un cookie ou une session pour enregistrer le pseudo et le mot de passe de tes membre ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2006 à 0:14:36

        oui oui regarde ma page connexion



        <?

        if (isset($_SESSION['logged']))$_SESSION['logged'] = false;


        if (isset($_POST['pseudo'], $_POST['mot_passe']))
        {
        }
        else
        {
         
         $pseudo = htmlentities(addslashes($_POST['pseudo']));
         $mot_de_passe = htmlentities(addslashes($_POST['mot_de_passe']));
         
         
         $mot_de_passe = md5($mot_passe);
         
         
         mysql_connect ("", "", "");
        mysql_select_db("");
         
         //requette qui compte le nbr de pseudo
         $nbr_pseudo = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nb_pseudo FROM membres WHERE pseudo='$pseudo'");
         
         // On vérifie le pseudo
          if (mysql_result($nbr_pseudo,0,'nb_pseudo') != 0)
          {

          $sql_info = mysql_query("SELECT ID, pseudo, mot_de_passe FROM membres WHERE pseudo='$pseudo'");
          $donees_info = mysql_fetch_array($sql_info);
         
            //On vérifie le mdp
                if ($donnees_info['mot_de_passe'] == $mot_passe)
                {
               
                // On demarre la session
                $_SESSION['logged'] = true;
               
                //On créé des variable avec des info sur le compte
               
                $_SESSION['pseudo'] = $pseudo;
                echo 'Vous êtes connecté';
               
                }
                else
                {
                 ?>
             <form method="post" action="http://papyro.power-heberg.com/connexion.php">
                                <label>Pseudo : <input type="text" name="pseudo"></label>
                                <label>Mot de passe : <input type="password" name="mot_de_passe"></label>
                                <input type="submit"  value="connexion">
                        </form> <?
                echo 'Mot de passe incorecte';
                }
               
           }
           else
           {   
            ?>
             <form method="post" action="http://papyro.power-heberg.com/connexion.php">
                                <label>Pseudo : <input type="text" name="pseudo"></label>
                                <label>Mot de passe : <input type="password" name="mot_de_passe"></label>
                                <input type="submit"  value="connexion">
                        </form> <?
            echo 'Pseudo Inconnu';
                }
               

        mysql_close();

          }
         ?>


        donc voila

        edit: oui c'est vrai je peut reutilisez


        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE pseudo='$pseudo'");
        while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )


        que je suis un zero lol
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        profil membres

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown