Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Programme C/C++] Booster votre cervau

    23 juin 2007 à 19:43:33

    Bonsoir à tous :)

    Ce n'est pas vraiment un projet que j'ai fais, mais comme je suis un débutant de chez débutant en C j'ai lu les premiers chapitres de ce site jusqu'au premier TP inclus. Donc pour me familiariser avec le C j'ai fais un tout petit programme que je nome "Bosster votre cerveau" :p

    Quel est ce programme



    Avant tout, ce programme est en console car je n'ai pas des bases encore pour le faire en fenêtre ...
    Il est très simple, on a le choix entre 3 opérations: Addition, Soustraction et Multiplication ...
    On peut choisir le nombre de calculs et le niveau du joueur. Je vous laisse le découvrir et j'attends vos remarques :p

    Si vous êtes comme moi, un débutant, et que vous voulez le fichier source dîtes le moi ;)



    Bonnes opérations ;)
    Newton-57.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2007 à 19:58:22

      oO je comprend pas trop l'interet mais bon, c'est un bon début en programmation...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2007 à 20:10:50

        Citation : necrosyss

        oO je comprend pas trop l'interet mais bon, c'est un bon début en programmation...



        Bah ça fait faire des calculs mentaux :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2007 à 20:14:21

          moi je veux le source pour pouvoir tester, parce les exe c'est juste bon pour windows, faut voir plus grand ;) => distribue les sources
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2007 à 20:18:04

            Voici le code source du programme.



            Voilà :)
            J'attends vos avis sur le programme lui même.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2007 à 20:25:03

              Il vaudrait mieux donner un fichier à télécharger, non ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 juin 2007 à 23:13:51

                ce que je voulais dire, c'est que des calculs mentaux t'as pas besoin d'un programme pour en faire...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 juin 2007 à 23:15:26

                  Citation : necrosyss

                  ce que je voulais dire, c'est que des calculs mentaux t'as pas besoin d'un programme pour en faire...



                  En effet, mais je pensais que ça pouvais être amusant à coder pour un premier programme ... :-°
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 juin 2007 à 23:16:22

                    c'est sympa pour revoir ces tables mais je dirais que c'est beaucoup trop gros pour ce que fait le programme. Il y a moyen de généralisé ton code. M'enfin si tu débute c'est normale de faire ce genre de choses.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      23 juin 2007 à 23:17:48

                      Citation : mythrys

                      c'est sympa pour revoir ces tables mais je dirais que c'est beaucoup trop gros pour ce que fait le programme. Il y a moyen de généralisé ton code. M'enfin si tu débute c'est normale de faire ce genre de choses.



                      Merci de la remarque. Voilà une remarque qui me fera réfléchir sur le programme ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        24 juin 2007 à 0:17:54

                        C'est sur en tant que premier programme c'est bien mais alors faut pas le presenter dans les projets des zeros, il faut le presenter dans la partie C si tu veux avoir de conseils.

                        @+
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          28 novembre 2007 à 21:38:02

                          fonctionne pas fort tes lien
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            2 décembre 2007 à 10:44:47

                            On peux pas acceder au projet ... o_O
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              7 décembre 2007 à 20:30:34

                              Tu te moques de nous ? tes liens ne mène nulle part.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                9 décembre 2007 à 15:02:30

                                Yahou! Les liens sont morts! :p
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                [Programme C/C++] Booster votre cervau

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown