Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Projet python création d'un clavier

    24 décembre 2014 à 16:48:50

    Bonjour, j'ai comme projet d'utiliser un PC comme clavier brute force pour un autre PC

    En gros brancher un PC qui fera office de clavier avec un cable USB-USB et le brancher sur le PC a dévérouiller.

    Cela est il possible de reproduire le code hexadecimal produit par un clavier de façon aléatoire en utilisant python ?

    Si cela est possible; le code doit reproduire chaque caractere ASCII du clavier même le ASCII europeen avec les caracteres speciaux

    et etre doter d'une préconfiguration comme le nombre de caractere ou même qu'elle caractere utiliser puis créer toutes les possibilité et les essayer pour dévérouiller le mot de passe mais les possibilite doive etre unique et non réétulisé :/

    Une idée pour commencé ? Merci.

    ASCII  -> HEXADECIMAL

    A = 41
    B = 42
    C = 43
    D = 44
    E = 45
    F = 46
    G = 47
    H = 48
    I = 49
    J = 4A
    K = 4B
    L = 4C
    M = 4D
    N = 4E
    O = 4F
    P = 50
    Q = 51
    R = 52
    S = 53
    T = 54
    U = 55
    V = 56
    W = 57
    X = 58
    Y = 59
    Z = 5A

    a = 61
    b = 62
    c = 63
    d = 64
    e = 65
    f = 66
    g = 67
    h = 68
    i = 69
    j = 6A
    k = 6B
    l = 6C
    m = 6D
    n = 6E
    o = 6F
    p = 70
    q = 71
    r = 72
    s = 73
    t = 74
    u = 75
    v = 76
    w = 77
    x = 78
    y = 79
    z =7A

    0 = 30
    1 = 31
    2 = 32
    3 = 33
    4 = 34
    5 = 35
    6 = 36
    7 = 37
    8 = 38
    9 = 39

    # = 23
    @ = 40
    & = 26
    " = 22
    ' = 27
    ( = 28
    ! = 21
    ) = 29
    - = 2D
    _ = 5F
    ^ = 5E
    $ = 24
    * = 2A
    `  = 60
    % = 25
    ? = 3F
    ,  = 2C
    . = 2E
    ; = 3B
    / = 2F
    : = 3A
    + = 2B
    = = 3D
    < = 3C
    > = 3E



    SPACE = 20
    ENTER = 1F

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 décembre 2014 à 18:06:12

      for n in range(65, 91):
          letter = chr(n)
          hexa = hex(n)[2:]
          print('{} -> {}'.format(letter, hexa))

      La programmation sert à ne pas se fatiguer.

      Il y a un module pour l'aléatoire, via random

      EDIT:

      Pour dégoûté

      import string
      
      ASCII = string.ascii_lowercase +\
              string.ascii_uppercase +\
              string.digits +\
              string.punctuation
      
      for asc in ASCII:
          hexa = hex(ord(asc))[2:]
          print('{} -> {}'.format(asc, hexa))





      -
      Edité par Anonyme 24 décembre 2014 à 18:23:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 décembre 2014 à 10:32:01

        Merci mais mon plus grand probleme ormis ce petit code dont le mient etait que de ce compliquer la vie.. :/ Je ne sais pas comment faire pour dire en python qu'il doit envoyer les caracteres vers le cable USB pour servir de clavier..

        PC1-->EMULATION D'UN CLAVIER VIA PYTHON--> CABLE USB--> PC2

        Je ne sais deja pas si cela est possible en plus :/

        Merci de ton aide

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 décembre 2014 à 13:43:29

          J'ai trouver ce code sur internet mais je ne comprends pas tout dessus :/

          import serial
          
          port =serial.Serial(
              "/dev/ttyUSB0",
              baudrate=57600,
              parity=serial.PARITY_NONE,
              stopbits=serial.STOPBITS_ONE,
              bytesize=serial.EIGHTBITS,
              writeTimeout = 0,
              timeout = 10,
              rtscts=False,
              dsrdtr=False,
              xonxoff=False)
          
          data=bytes([0x0c,0x80,0x09,0x00,0xf0,0xce,0x61,0x9d,0x01,0x00,0x01,0x00,0x00,0x00]) 
          
          print(port.isOpen()) 
          print("Port opened...") 
          port.write(data) 
          print("Data sent")
          
          while True:
              print("inside while")
              response=port.read(8)
              print(response)
              print ("Data Received")
              break



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Projet python création d'un clavier

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown