Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ Projet Ultimate Strategy] Vos maps

Topic des maps pour Ultimate Strategy

    27 février 2006 à 2:47:52

    Voici ma nouvelle map nommé "LeCentreDeTouteVieHumaine"(pour une fois que c'est que français :) )

    Télécharger:
    LeCentreDeTouteVieHumaine en .map
    LeCentreDeTouteVieHumaine en .rar
    --------------------------------------------------
    Ici pour choisir vos téléchargements

    Ps: Je pense que la map n'a pas de défaut comme Vitakoum et TheBellumDesSurvivants
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 février 2006 à 8:32:34

      Pour placer des joueurs, il suffit de placer des citadelles, avec un maximum de 4 citadelles.

      EDIT : Voila la map le centre de tout evie humaine corrigée :

      ICI

      -Ta map n'était toujours pas texturée, là c'est corrigé
      -On ne pouvait accéder aux villes, puisque les rivères bloquaient tout les accès.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 février 2006 à 12:08:19


        Ton programme pour créer des maps ; eh ben, il se ferme pas !!! o_Oo_O:o:o

        Même avec "alt" "F4" ça va pas ; il n'y a que avec le gestionnaire de taches que ça ce ferme .


        A++ ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 février 2006 à 12:12:40

          Echap, ca marche impec :D (sous linux du moins)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 février 2006 à 12:13:51

            Si il se ferme, fait "echap". :)
            Moi aussi au début je croyais qu'il ne se fermait pas.^^
            Ok merci insomniak pour avoir éditer les bugs de ma map.
            Alors est ce que cette map contenait des "accrochage de texture"?

            Edit: asmanur m'a grillé...(echap marche aussi sur windows)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 février 2006 à 12:19:24

              Oui, regarde la différence entre l'ancienne et la nouvelle, et tu comprendras ce que c'est qu'un accrochage de texture.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 février 2006 à 12:24:18

                Donc si j'ai bien compri*, faudraient que les routes rejoignent d'autres routes et que les rivières rejoignent d'autres rivières?IL n'y a pas que sa comme accrochage de texture n'est ce pas?
                Est ce que quand un rivière va au bord de la map est considéré comme un accrochage de texture?




                * = (heu je ne sais plus comment sa s'écrit dans cette phrase)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 février 2006 à 12:46:02

                  Non, pas du tout...

                  Voila ce que c'est un accrochage de texture :
                  Image utilisateur
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 février 2006 à 14:38:29


                    C'est le seul truc que j'ai pas essayé ! :p



                    Merci ; A++
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [ Projet Ultimate Strategy] Vos maps

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown