Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Protocole HTTP : envoi de données POST

Anonyme
    5 avril 2006 à 20:16:48

    Bonjour,

    Je m'entraine avec le protocole HTTP, j'arrive à récupèrer le contenu d'une page, les headers, etc. mais j'arrive pas à envoyer des données via POST... Voici le contenu de ma requete :
    $INF = "POST ".$HT['page']." HTTP/1.1\r\n";
    $INF .= "Host: ".$HT['host']."\r\n";
    $INF .= "User-Agent: BlackShade/1.0\r\n"; //Faites pas attention, c'est pour tester :p
    $INF .= "\r\n";


    et le champ du formulaire se nomme "pseudo".

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2006 à 20:23:15

      Heuuuu je relis la question :D

      Mais tu peux aller voir pour avoir plus d'infos sur le protocole
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        5 avril 2006 à 20:24:31

        Oui j'ai regarder sur iprelax.fr, mais c'est pas expliquer pour POST.
        Les variables :

        $HT['host'] = 'localhost';
        $HT['port'] = 80;
        $HT['page'] = '/dev/protocoles/test_http.php';
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2006 à 20:30:38

          Et as-tu regarder du coté de la fonction fsockopen dans la doc? Il y a plusieurs exemples pour la méthode POST...

          Personnellement, j'utilise quelque chose qui ressemblerait à ça
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Protocole HTTP : envoi de données POST

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown