Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

pseudo s'affiche juste apré l'inscription

    25 octobre 2006 à 9:31:38

    Bonjour, sur mon site j'ai créer un espace membre ! Quand je ve me connecté
    avec mon include connect.php sa mais bienvenue ! Mais quand je m'inscrit et que je me conecte juste apré sa mais bienvenue "siteduzero" par exemple
    avez vous besoin d'un code ? lequel ? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 octobre 2006 à 9:35:29

      $pseudo = $_SESSION['user'];
      echo 'Bienvenue '.$pseudo.'';
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 octobre 2006 à 10:04:12

        erf toujoure pas :s
        Voici mon code

        <?php
        session_start();
        include("baniere.php");
        ?>
        <?php

        include("conect.php");
        ?>

               <?php
        include("menu.php");
        ?>

                                          


        <div id="corps">
        <html>
        <head>
        <title>Espace membre</title>
        </head>

        <body>
        <?$pseudo = $_SESSION['user'];
        echo 'Bienvenue '.$pseudo.'';?> !<br />
        <a href="deconnexion.php">Déconnexion</a>
        </body>
        </html>
        </div>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2006 à 13:34:07

          tu l'initialise ta variable de session à chaque connexion?
          sinon, ca risque pas de marcher ^^
          ca doit se passer dans conect.php
          ++
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          pseudo s'affiche juste apré l'inscription

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown