Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pub avec 000webhost

Je croyais qu'il n'y avait pas de pubs ?!

Sujet résolu
    28 mars 2014 à 22:14:21

    Bonjour, j'ai crée un site héberge sous 000webhost.com, http://morning-glory.hostoi.com, et ça affiche de la pub la première visite.
    j'aimerais savoir pourquoi et si il y avait un moyen de l'enlever ...
    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mars 2014 à 0:16:38

      bonsoir,

      si tu choisi un hébergeur gratuits faut s’attendre à avoir de la pub non ??

      solution efficace : prend un vrais hébergeur (c’est pas si chers que ça)

      solution de remplacement : as-tu essayer un dispay none sur #visas_style_div ou sur .popup ?

       EDIT:  Et si je puis me permettre quelque observation :

      passe ton site au validateur http://validator.w3.org/ et corrige les erreurs

      il ne faut pas placer plusieurs <br /> à la suite, un seul suffis. Si tu veux des espaces joue sur les padding et margin en css.

      Spécifie un backgroud pour ton h1 car écriture noir sur fond noir ça le fait pas.

      -
      Edité par casperweb 29 mars 2014 à 0:36:37

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mars 2014 à 10:20:59

        Merci pour ta reponse, mais webhost est censé être gratuit et sans pubs !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 mars 2014 à 12:47:31

          J'ai mis display:none; et la Pub n'est plus la, mais il reste toujours un fond noir.

          j'ai essaye de le mettre en opacity:0; 

          mais ça ne marche pas.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 mars 2014 à 13:15:15

            Bonjour,

            Je ne vois pas de pub sur ton site.

            Quand au fond noir, le background-color:black; sur body, je pense que c'est toi qui l'a mis non ?

            Où apparaît-elle cette pub chez toi ?

            Es-tu sûr qu'elle ne vient pas d'une extension dans ton navigateur (le genre de cochonneries qui s'installent avec d'autres logiciels ou extensions) ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
              29 mars 2014 à 13:42:01

              Si tu ne vois pas la pub c'est peut-être parce que tu as adblock plus.

              Non, le background-color: black; de mon body c'est pour l'arrière plan de ma page.

              La le fond noir s'affiche par dessus ma page

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 mars 2014 à 13:43:38

                Lis le post tu dessus la pub est partie mais il reste le fond noir
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 mars 2014 à 14:04:33

                  Je vois ceci et je n'ai pas de bloqueur de pub:

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
                    29 mars 2014 à 16:12:38

                    Ça l'affiche seulement la première visite
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 mars 2014 à 16:22:33

                      Voila ce que j'ai moi ( sur mobile)

                      http://imageshack.com/a/img513/7633/cwck.jpg

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 mars 2014 à 20:07:31

                        samsamiy a écrit:

                        Ça l'affiche seulement la première visite


                        Oui, mais déjà à la 1ère visite, je n'ai pas vu de pub...
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
                          29 mars 2014 à 22:33:28

                          Bonsoir,

                          @ samsamiy

                          tu te fourre le dois dans l’œil, tu crois qui le finance comment leur service ?? si une entreprise fournis du gratuits c'est qu'il y a d'autre ressources financières

                          et premier résultat de Google http://fr.openclassrooms.com/forum/sujet/000webhost-installe-de-la-publicite-80473 appartement c’est pas nouveau

                          un rapide coup d’œil dans le forum ad hoc (merci Google)

                          http://www.000webhost.com/forum/customer-assistance/25912-pop-up.html c'est quand la dernière fois que tu t'es connecter au panel d'admin ? Apparemment ton super hébergeur gratuit considère ton hébergement comme abandonner d’où les pub. À vérifier

                          he hop un deuxième qui a eu le problème il indique même la solution (merci Google)

                          http://www.prestashop.com/forums/topic/242038-resolu-prestashop-154-heberge-chez-000webhostcom/

                          une autre source encore (merci Google) http://www.forum-webmaster.com/forum-communaute-entraide/webmastering-referencement-formation/hebergement/t19878.html

                          et en cadeau, un article pouvant t'intéresser http://xevia.webege.com/old/atoray/2010/07070.php

                          je rappel une règle essentiel :effectuer une recherche AVANT de poster.

                          @ philiga

                          l'image http://www.hostinger.nl/banners/nl/hostinger-600x400-2.gif est bien toujours appelée même si on ne la vois pas (image2 ci dessous) elle est superposée à cette image http://stats.hosting24.com/popup/bg_popup.png

                          dans safari il y a quelque chose de visible dans le coin supérieur droits (image1 ci dessous) et toute la page à un filtre noir cliquable ; puis safari plante.

                          Je soupçonne ce JS d'être le responsable

                          </body>
                          </html>
                          <!-- Hosting24 Analytics Code -->
                          <script type="text/javascript" src="http://stats.hosting24.com/count.php"></script>
                          <!-- End Of Analytics Code -->

                          mais qui en réalité est (image3 ci dessous) dans /html/body/div[3] ( après bien évidement avoir supprimer les cookies et désactiver adblock)

                          <script type="text/javascript">
                          $(document).ready(function(){$("#visas_style_div").bPopup({contentContainer:".ikuruzkrauti"});});
                          </script>
                          <div class="bModal __bPopup1" style="background-color: rgb(0, 0, 0); height: 100%; left: 0px; opacity: 0.7; position: fixed; top: 0px; width: 100%; z-index: 9998; display: block; cursor: pointer;"></div>
                          <div id="visas_style_div" class="popup" style="left: 675px; position: absolute; top: 24px; z-index: 9999; display: block;">
                          <a class="close bClose" href=""></a>
                          <div class="ikuruzkrauti">
                          <a href="http://www.hostinger.nl">
                          <img border="0" src="http://www.hostinger.nl/banners/nl/hostinger-600x400-2.gif">
                          </a>
                          </div>
                          </div>
                          </body>
                          </html>
                          (désoler pour la non indentation)
                          et le tout est invisible pour vous car dans http://morning-glory.hostoi.com/morning_glory.css

                          il y a

                          .popup, #visas_style_div, .ikuruzkrauti, .bModal, .__bPopup1
                          {
                           display: none;
                           width:0%;
                           height:0%;
                           opacity:0;
                           z-index:-5000;
                           top:-5000px;
                          }

                          L'image 4 ci dessous vous donne un exemple de ce que j'ai vu ce matin.

                          avec du code et des images c'est tout de suite plus claire non ? ;)

                          PS je ne pourrais vous lire que dimanche soir. Peut-on considéré le problème comme résolut ?

                          voila c'est tout.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            23 juillet 2017 à 1:44:03

                            Moi j'ai un genre de info bulle juste en bas à droit.

                            a[target="_blank"]{
                            display:none;
                            }

                            et hop c'est partie!

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Pub avec 000webhost

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown