Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pygame joué un son

    12 février 2013 à 23:23:04

    Bonsoir !

    j'aimerais comprendre pourquoi ce bout de code ne fonctionne pas correctement:

    import sys, pygame
    from pygame.locals import *
    
    pygame.init()
    fenetre = pygame.display.set_mode((300,300))
    son = pygame.mixer.Sound("music.mp3")
    son.play()
    

    Lors de l’exécution de ce module, une fenêtre noir  s'affiche, normal,  mais aucun son n'en "sort", :'( ...

    j'ai correctement nommé le son "music" il est au format mp3 et dans le même dossier que celui contenant le programme.

    alors, qu'est ce qui ne va pas ? 

    je vous souhaite une bonne nuit, mon lit m'attend !

    cordialement Oeol

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 février 2013 à 19:25:41

      Personne ne peut m'aider ? :/
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2013 à 21:42:03

        "Be aware that MP3 support is limited. On some systems an unsupported format can crash the program, e.g. Debian Linux. Consider using OGG instead."
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Python c'est bon, mangez-en. 

          14 février 2013 à 13:13:32

          Merci, mais je m'en suis sorti ET en utilisant un format MP3 donc le problème ne venait pas de là!

          bref, merci tout de même.

          Bonne journée

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Pygame joué un son

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown