Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Python et google

les liens

Sujet résolu
    12 avril 2006 à 16:41:48

    import webbrowser
    import urllib

    mot_recherche=raw_input('mot')
    a="http://www.google.fr/search?hl=fr&q="+mot_recherche+"&btnG=Recherche+Google&meta="


    page=urllib.urlopen(a)  #lire puis imprimer (print) la page
    strpage=page.read()
    print strpage


    ceci est un petit scripte tres bazic permettant d'effectuer une recherche sur google.
    le propleme c'est que je n'arrive pas à recupérer les liens trouvé par google

    si vous pouvez m'aider merci !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 avril 2006 à 17:01:16

      Cherche mieu , il y a un API Google , qui permet d'utiliser Google dans son script (Pygoogle ou Googlepy , ou un truc comme ca)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 17:07:39

        heu ... un API ?
        qu'est ce que c'est ?
        (je me rapelle avoir deja vue un scripte faire se que je veux faire en python mais je ne le retrouve pas)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 avril 2006 à 17:20:40

          une API = une librairie , qui ajoute des fonctions :
          http://pygoogle.sourceforge.net/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 avril 2006 à 17:32:25

            bien merci
            si vous avez d'autres idée n'hesitez pas à m'en faire part
            merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Python et google

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown